安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

小“候鸟”又“飞”啦!

2021-07-07 13:01:38   来源:安青网    
【摘要】

一年一度的暑假开始啦!连日来,阜阳市临泉县孩子们陆续启程,随着大人奔赴祖国各地,到父母等家人和亲属所在地欢度暑假。在临泉高铁站我们看到,这...

安青网讯 一年一度的暑假开始啦!连日来,阜阳市临泉县孩子们陆续启程,随着大人奔赴祖国各地,到父母等家人和亲属所在地欢度暑假。在临泉高铁站我们看到,这几天,乘车出行的孩子们特别多。

\

为了确保孩子们安全上车,临泉火车车站在进站安检口、检票口加强了安全提醒频次,在站台小区增加了人员双岗和喇叭宣传指导,志愿者组织孩子们从人工通道提前排队,方便进站,确保了所有乘客有序、安全、准时上车。

\

郭金山 本网记者 徐徐

    责任编辑:沈思佳
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 盛开在雪域高原的皖美...
    • 小学生搭错车 爱心司...
    • 艺术颂师恩
    • 教师走上红地毯
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    詹柯怡:我是红色基因传承人

    詹柯怡在学习红色知识 詹柯怡在红色基地 □小 J 盛敏军 “我叫詹柯怡,今年8岁了,是安徽省金寨第二中学小学部四年级学生。在我们金寨,很多人都是...