安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时尚 >正文

诠释真我美学,马伊优雅诠释天珺表赛格鲁系列

2021-06-03 15:44:08   来源:网络    
【摘要】

TANGIN瑞士天珺表赛格鲁系列腕表作为天珺的经典系列,以历史悠久的瑞士赛格鲁钟楼为设计灵感,将双层表圈的亮点展现于腕间,构造钟楼缩影,雕刻属...

TANGIN瑞士天珺表赛格鲁系列腕表作为天珺的经典系列,以历史悠久的瑞士赛格鲁钟楼为设计灵感,将双层表圈的亮点展现于腕间,构造钟楼缩影,雕刻属于岁月那份恒久不衰的经典。

瑞士天珺表品牌形象大使马伊琍诠释的正是赛格鲁系列T7065女款,这款腕表采用的元素很好的凸显了经典风格,表盘中央以巴黎饰钉纹装饰,经典中点缀着细节的高级感,同时,在时符处也与众不同,罗马刻度与圆形真钻相辅相成,化作记录分秒的时符,经典中自有浪漫,每一刻都耀眼。

赛格鲁系列T7065L采用了两种配色,玫瑰金搭配钢色,柔和了钢色的硬朗,在坚毅中自带了浪漫色彩,中和了整体的干练,却又诠释了高雅质感。金色搭配钢色,在大气中自带气场,正式又百搭,充满高级感的同时又展现了独特的一面。

天珺赛格鲁系列意在打造独特的经典之声,正如马伊琍一样,拥有自己的个性,展现率性真我,自信不仅仅是标签,更是天生的优雅本质;时光沉淀的不止是年龄,更是洒脱中自带的沉稳。以独特视角展现时间的故事,是无人可替的分秒。正如天珺表的标语,“真我,不止此刻”,在流转的岁月中,自有属于你的那一片内在。

一直以来,瑞士天珺表始终以瑞士制表精神为信仰,并专注于制作复杂却又精密的腕上臻品。同时,天珺表更是以轻奢的格调以及精湛的瑞士制表工艺和优质服务而广受到大家喜爱,此次由马伊琍诠释的赛格鲁系列腕表,更是从不同角度展现了女性的独一无二,优雅却不止优雅,经典而又超越经典。

天珺表不断探索着新一代的审美和喜好,推陈出新,御时而行,天珺更是以品质与服务成就良好口碑。让万千的消费者能够拥有一份来自时间的礼物,让每一段美好的时光都能历久弥新,在经典中永恒不朽。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 重阳节听90岁老党员讲...
    • 请党放心 强国有我
    • 建队日成少先队员追捧节日
    • 安徽省青少年排球锦标...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    7名“小记者”对话副县长

    1987年,党的十三大首次提出了“百年大计,教育为本”。1992年,党的十四大提出了关于教育发展的两个战略目标:即在全国范围内基本普及九年义务教育,基本扫...