安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>娱乐 >正文

没闹掰!杨幂为迪丽热巴庆生:生日快乐大大宝贝贝

2021-06-03 15:28:54   来源:网易娱乐    
【摘要】

网易娱乐6月3日报道6月3日是迪丽热巴29岁生日,杨幂在评论区为迪丽热巴送上生日祝福:生日快乐大大宝贝贝。网友纷纷评论:美女们的友谊让人羡慕感...

\

网易娱乐6月3日报道

6月3日是迪丽热巴29岁生日,杨幂在评论区为迪丽热巴送上生日祝福:“生日快乐大大宝贝贝。”网友纷纷评论:“美女们的友谊让人羡慕”“感情真好!”

\

此前,网上传出了迪丽热巴和嘉行闹翻,即将出走自立门户的消息。原因是在迪丽热巴去年生日时,几乎没有其他的明星为她送来生日祝福,甚至连娱乐圈老好人何炅都保持了沉默。有网友表示,因迪丽热巴和嘉行的合约即将到期或终止,因此嘉行对迪丽热巴的宣传非常敷衍。

\

但其后,杨幂和迪丽热巴先后在某社交平台晒出了对方的照片,力证两人好闺蜜感情依然如初,丝毫未变。迪丽热巴为了庆祝粉丝数达到七千万,晒出了18张自拍照,杨幂就在这些自拍照中选出两张,分享到了自己的社交平台上,还不忘艾特迪丽热巴本人。在迪丽热巴的名字后面,杨幂还配上了爱心和独角兽的表情。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 盛开在雪域高原的皖美...
    • 小学生搭错车 爱心司...
    • 艺术颂师恩
    • 教师走上红地毯
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    詹柯怡:我是红色基因传承人

    詹柯怡在学习红色知识 詹柯怡在红色基地 □小 J 盛敏军 “我叫詹柯怡,今年8岁了,是安徽省金寨第二中学小学部四年级学生。在我们金寨,很多人都是...