安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

六安舒城:母子俩被压车底 警民合力抬车救人

2021-04-08 09:48:08   来源:安徽网    
【摘要】

"1,2,3……",在警民齐心协力的号子声中,一辆轿车被悬空抬起,身处险境的母子俩终于获救。这是4月6日发生在安徽省六安市舒城县城区的感人一幕。...

"1,2,3……",在警民齐心协力的号子声中,一辆轿车被悬空抬起,身处险境的母子俩终于获救。这是4月6日发生在安徽省六安市舒城县城区的感人一幕。

新安晚报、安徽网、大皖客户端记者4月7日晚从舒城警方了解到, 6日下午4时许,一群众驾驶黑色奥迪A6轿车途经舒城县城区花桥路与古城路交叉口,在其右转驶入人行横道时,不慎将蹲在路旁的母子俩人撞倒,并被卷入车底。时值附近一小学放学时段,正在路口担负“护学岗”执勤任务的舒城县公安局交管大队辅警金德玉、叶俊平、朱观胜,见状立即跑步上前,同时呼喊、发动周边群众、学生家长参与救援。

几分钟后,在大家努力下,轿车被抬起,母子俩获救。

为争取宝贵的抢救时间,金德玉等人立即开动警车护送母子俩前去医院救治。由于抢救及时,受伤的母子俩已脱离生命危险,目前仍在医院观察治疗中。

王可海 樊功元 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 窦祖军

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • “红领巾”学党史
    • 蜀峰湾●春天的小鸟
    • 「青联榜样说」茅红星...
    • [青联榜样说]苏成龙:...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    北大戎书歌:所有汗水 终...

    学霸小档案 戎书歌 马鞍山市第二中学 2020届高中毕业生 在2020年高考中以699分 获省理科第40名 现为北京大学学生 学习经历篇 我在高中的学习历程是...

    VPS主机推荐