安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

凯迪网原创内容平台升级 两大举措合力扶持创作者

2021-03-16 15:49:33   来源:财经频道    
【摘要】

3月16日,凯迪网原创内容平台凯迪号再次升级,在推动凯迪网的内容生态体系重构的同时,也逐步构建起更有力的创作者赋能体系,为广大内容创作者提供...

3月16日,凯迪网原创内容平台“凯迪号”再次升级,在推动凯迪网的内容生态体系重构的同时,也逐步构建起更有力的创作者赋能体系,为广大内容创作者提供更加系统性和精准化的扶持。同时,也是凯迪网为即将公布的“千万亿计划”而踏出的第一步。

自“凯迪号”上线以来,凯迪网一直时刻关注用户需求动态,留意平台内创作者的使用体验及诉求。为持续满足用户需求、加速优质内容的创作和消费、重构属于自身的原创内容生态体系,目前凯迪网相继推出两大举措,只为给广大创作者带来更多的支持和帮助。

功能全面优化激发创作热情

凯迪号自1月内测后,根据内容创作者反馈优化了部分功能。除了修改BUG、优化编辑工具等功能性优化外,凯迪号此次还给入驻的各位创作者带来以下两方面扶持。

一方面,新增旅游、专栏等内容版块,给创作者带来了更多内容延展的空间,也为更多不同类型的创作者拓宽了内容选题方向。另一方面,凯迪号增加创作者激励收益,个人创作者在凯迪号发布文章可以获得创作收益,同时也有机会获得读者的打赏。

如此一来,既给创作者提供了一个具体验感的内容创作平台,又通过权益的持续激励,扶持内容生态中的优质活跃创作者,激发创作者的创作热情,帮助创作者通过长期保持高质量的创作,实现收益增长,从而使凯迪网获得更多优质原创内容,达成双赢的局面。

健全成长体系培养创作人才

不仅如此,这次凯迪号持续升级,同步上线了全新的成长等级体系!通过凯迪号平台审核认证后的用户将会进入猫眼成长体系。平台为个人创作者构建了一个完善的成长体系,该体系是衡量个人创作者创作力的重要指标。

而用户等级由粉丝量决定,当粉丝量达到相应的指标,用户等级将自动升级,用户成长等级主要分为白猫、黑猫、红猫、紫猫、金猫。随着创作者们的等级升级,凯迪号将赋予创作者更丰富的福利性定制化权益,开放更多更实在的创作、涨粉、引流、获赏等权益服务,以及更加清晰的成长方向、阶梯式的成长体系,培养广大创作者与凯迪号一起共同成长。

2021年伊始,凯迪网先后推出原创内容平台“凯迪号”、“方言听文章”功能,如今又再次升级凯迪号的使用体验,这种种举措不仅意味着凯迪网重构内容生态的步伐正不断加快,也表明了凯迪网发展成为综合性资讯平台的坚定决心!

接下来,凯迪网仍将继续协同凯迪号为平台内的广大创作者带来更多的使用权益,为大家开拓更好实用的、好玩的使用体验。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 盛开在雪域高原的皖美...
    • 小学生搭错车 爱心司...
    • 艺术颂师恩
    • 教师走上红地毯
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    詹柯怡:我是红色基因传承人

    詹柯怡在学习红色知识 詹柯怡在红色基地 □小 J 盛敏军 “我叫詹柯怡,今年8岁了,是安徽省金寨第二中学小学部四年级学生。在我们金寨,很多人都是...