安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

贵州茅台镇夜郎古酒业全国经销商大会吹响高质量发展集结号

2021-03-16 15:23:04   来源:财经频道    
【摘要】

3月13日,由贵州省仁怀市茅台镇夜郎古酒业股份有限公司主办的中国高端酱酒价值投资峰会暨夜郎古全国经销商大会在济南山东大厦举行。中国资深酱酒专...

3月13日,由贵州省仁怀市茅台镇夜郎古酒业股份有限公司主办的中国高端酱酒价值投资峰会暨夜郎古全国经销商大会在济南山东大厦举行。中国资深酱酒专家权图、酒业家董事长林向、北京正一堂董事长杨光等重磅嘉宾到会,对酱酒的行业格局、发展趋势等作出深度解读。

春季中酒展的热度还未散去,夜郎古即将又迎来第二波高潮。近年来,夜郎古在山东省场有着不俗的表现,夜郎古·大金奖作为其主打产品,也十分受山东酱酒粉丝的欢迎。此次夜郎古在济南举办经销商大会,拉近了与济南夜郎古家人的距离,推动夜郎古酒在山东省场的发展。

重磅嘉宾 亮相济南

遵义市酒业协会、仁怀市酒业协会秘书长吕玉华,遵义市酒业协会、仁怀市酒业协会副秘书长周山荣等协会领导在会上共论酱酒热。

中国资深酱酒专家权图、酒业家董事长林向、北京正一堂董事长杨光等行业专家对行业格局、发展趋势做出深度解读,纷纷为夜郎古的占位布局提出专业建议。

味觉盛宴 艺术酱香

2021年夜郎古味觉盛宴作为一个全新的IP,给大家带来非同以往的观感。味觉盛宴将酱酒与艺术融为一体,成为一场别出心裁的盛宴。

夜郎古酒业十四五规划主要分为三个阶段:2021年实现销售10亿元目标,2022-2023实现30亿销售目标,2024-2025实现50亿元销售目标,最终通过135战略工程,进入中国高端酱酒第二阵营。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 盛开在雪域高原的皖美...
    • 小学生搭错车 爱心司...
    • 艺术颂师恩
    • 教师走上红地毯
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    詹柯怡:我是红色基因传承人

    詹柯怡在学习红色知识 詹柯怡在红色基地 □小 J 盛敏军 “我叫詹柯怡,今年8岁了,是安徽省金寨第二中学小学部四年级学生。在我们金寨,很多人都是...