安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

《为歌而赞》3月13日首播 唐汉霄成首期“黑马”

2021-03-15 16:26:28   来源:财经频道    
【摘要】

3月13日,由浙江卫视与抖音联合出品的跨屏互动音乐综艺《为歌而赞》在浙江卫视和抖音首播,节目亮点不断,同时唐汉霄成为黑马,荣登第一期节目的冠...

3月13日,由浙江卫视与抖音联合出品的跨屏互动音乐综艺《为歌而赞》在浙江卫视和抖音首播,节目亮点不断,同时唐汉霄成为“黑马”,荣登第一期节目的冠军宝座。

《为歌而赞》首期播出 唐汉霄成“黑马”

3月13日《为歌而赞》首播,全新跨屏互动的实验形式掀起音乐综艺潮流。首期节目便集结了张信哲、张韶涵、THE9、马思唯、宝石Gem、唐汉霄等歌手,进行一场新歌与热歌的pk

节目一开始,百赞团率先听取歌手们提供的音乐碎片,对音乐碎片作出自己最真实的评价并送上音符。摇滚先锋崔健更以助阵嘉宾的身份,首次演绎新歌《飞狗》舞台。崔健手抱吉他传递独特的音乐态度,以激昂的旋律将全场气氛推至高处,霸气开场引发全场轰动。

作为新歌阵营首发出场的唐汉霄,这次为观众带来了自己新作品《烂泥》。唐汉霄深情的演绎获得现场百赞团的点赞,但同时也有不少百赞团成员表示歌曲偏大众。

最终,唐汉霄新歌《烂泥》以高音符获得节目首期的冠军歌曲,将获得百赞团的联合推广宣发的机会。以最快的速度让更多人了解《烂泥》,了解这位“宝藏”男孩。

马思唯嗨爆全场 张信哲新歌获好评

马思唯为观众带来新歌舞台《豆瓣酱》,一开口便点燃嗨爆全场,现场百赞团更欢呼不断。同时马思唯也在舞台上表达了自己对音乐的态度“不管是屏幕面前还是通过耳机,希望能用音乐传递正能量”。

希望在舞台上学习到更多的THE9也凭借一首《爱的恰恰》引发全场关注,大秀唱功收获不少掌声。

情歌王子张信哲也带来了全新英文歌曲《A Matter Of Love》,超高标准的旋律搭配张信哲动人的声线,新歌获得了百赞团的高度评价。

《为歌而赞》首播便获得好评不断,更多精彩在抖音搜索“为歌而赞”便能重温美好片段。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 盛开在雪域高原的皖美...
    • 小学生搭错车 爱心司...
    • 艺术颂师恩
    • 教师走上红地毯
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    詹柯怡:我是红色基因传承人

    詹柯怡在学习红色知识 詹柯怡在红色基地 □小 J 盛敏军 “我叫詹柯怡,今年8岁了,是安徽省金寨第二中学小学部四年级学生。在我们金寨,很多人都是...