安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

自如熊林紧跟时代潮流 开发高品质居住产品

2021-03-12 15:03:52   来源:财经频道    
【摘要】

作为自如公司的CEO,自如熊林结合社会的发展趋势和租客的多样化需求,不断深耕租住产品,为租客提供更美好的居住体验,引领居住消费市场向高质量方...

作为自如公司的CEO,自如熊林结合社会的发展趋势和租客的多样化需求,不断深耕租住产品,为租客提供更美好的居住体验,引领居住消费市场向高质量方向发展。

自如熊林——没有自如的进化,只有进化的自如

2010年,自如熊林加入链家集团任副总经理一职,于2011年10月18日创立中国首家提供高品质居住产品与生活服务的O2O互联网公司自如。几年来,自如熊林团队深入租赁市场调研,找准定位,深耕租住产品,致力于将自如打造成行业领先品牌。目前自如有300万自如客,50万自如业主,管理100万间房源,并在此基础上不断发展和壮大。自如产品多样,品质保障;服务齐全,贴心到位;紧跟潮流,打造科技生活,受到广大租客的一致好评。

自如熊林结合租客需求,开发多种类型居住产品

自如产品多样,品质保障

考虑到租客的多样化需求,自如熊林团队将居住产品分为分散式和集中式两大类型,其中分散式包括自如友家、自如整租、业主直租、自如豪宅等;集中式包括自如寓和自如驿。居住产品各有特色,好评如潮。

自如服务齐全,贴心到位

为了提升租客的居住体验,保障租客无忧生活,自如熊林带领团队深耕产品方向,精进服务,推出了保洁、家修、搬家、自如优品等人性化服务。

保洁服务推出于2013年,经过千万单服务锤炼,百种细项,高标准验收,专业成熟有保障,历经八年,自如保洁已有5789名认证服务者,累计订单达1690万,超过900万用户好评,五星好评率高达98.8%;自如搬家为租客提供搬前、搬中、搬后等全方位搬家服务,租客无需动手,一键解锁搬家,即可达到事“搬”功倍的效果;家修服务包括水路管件、灯具电路、开锁换锁、家电清洗、门窗维修、墙地面维修、安装拆除、家电维修等项目,发展7年来,累计订单超过640万,受到租客的信任与好评;作为优质家居品类电商平台,自如优品提供家居装饰、家具、电器、餐厨用品等,为租客的生活提供便捷。

自如熊林紧跟潮流,为租客打造科技生活

自如紧跟潮流,打造科技生活

自如熊林强调:“没有自如的进化,只有进化的自如”。近年来,随着科技的进步与发展,自如不断精进服务,增加科技投入,推动产品朝着更加智能化的方向发展。智能空调、智能冰箱、智能电视、智能洗衣机等智能产品的应用,使得租客生活更加便捷。

自如公司在自如熊林的带领下,定会不断发展,创造更多辉煌。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 小萌娃田间地头体验劳动
    • 小学生劳动实验田客串...
    • “小喇叭”讲解员助力...
    • 合肥小特奥健儿全国特...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    7名“小记者”对话副县长

    1987年,党的十三大首次提出了“百年大计,教育为本”。1992年,党的十四大提出了关于教育发展的两个战略目标:即在全国范围内基本普及九年义务教育,基本扫...