安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>娱乐 >正文

知情人曝江宏杰看到福原爱约会照暴怒 女方拒面谈

2021-03-09 10:09:28   来源:网易娱乐    
【摘要】

网易娱乐3月9日报道据日媒,一位认识福原爱、江宏杰的知情人士透露,江宏杰在看到福原爱疑似出轨的新闻后非常愤怒,希望福原爱立刻回台湾向他解释...

\

网易娱乐3月9日报道

据日媒,一位认识福原爱、江宏杰的知情人士透露,江宏杰在看到福原爱疑似出轨的新闻后非常愤怒,希望福原爱立刻回台湾向他解释此事,但福原爱拒绝了江宏杰。随后江宏杰表示想去日本当面与福原爱交谈,但她再次拒绝。知情人士还透露现在夫妻俩的关系陷入了僵局,无法再修复。

知情人曝江宏杰看到福原爱约会照暴怒 女方拒面谈

此前报道:

据台媒,江宏杰因与日本台球天后老婆福原爱被曝婚变成为焦点人物,他在节目《全明星运动会》担任红队领队表现受注目,而打造《全明星运动会》、《综艺玩很大》、《综艺大热门》、《国光帮帮忙》等话题节目的制作公司“好看娱乐”,8日在大直举办春酒,小春、王家梁、庹宗康等艺人陆续到场。

江宏杰被曝婚变后首现身 参加节目组聚餐一言不发

江宏杰被曝婚变后首现身

江宏杰答应出席后仍照原定计划赴宴,约7点左右江宏杰戴着帽子、口罩、眼镜,在小刀等众人包围下,不发一语悄悄走进会场。这是他被曝婚变后首次亮相,他看起来心情很正常,微笑着跟工作人员打招呼,据悉制作单位叫他不要捐钱,纯粹来参加聚餐就好。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 研学之旅丰富周末生活
    • 再现“小萝卜头”红色经典
    • 非遗文化进校园 竹雕...
    • 三天千名学子无偿献血
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    7名“小记者”对话副县长

    1987年,党的十三大首次提出了“百年大计,教育为本”。1992年,党的十四大提出了关于教育发展的两个战略目标:即在全国范围内基本普及九年义务教育,基本扫...