安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

怀宁县高河中心幼儿园开展庆“三八”妇女节 主题活动

2021-03-08 19:51:37   来源:安青网    
【摘要】

阳春三月,到处洋溢着浓浓的春意。在这春暖花开的日子里,我们迎来了一年一度的“三八”国际劳动妇女节。为了让幼儿知道三月八日是妇女节,是妈妈...

安青网讯 阳春三月,到处洋溢着浓浓的春意。在这春暖花开的日子里,我们迎来了一年一度的“三八”国际劳动妇女节。为了让幼儿知道三月八日是妇女节,是妈妈的节日,学会尊敬、关心妈妈,向妈妈表达自己的爱,用真情和行动回报母亲、回报长辈,珍惜今天幸福的生活,怀宁县高河中心幼儿园各班级开展了庆“三八”国际劳动妇女节主题活动。

\

\

\

\

\

制作爱的礼物

快瞧!孩子们在精心准备,制作爱心小花束和爱心小礼物给妈妈,奶奶,老师……准备的爱心礼物饱含着孩子们无尽的爱,是世界上最珍贵的礼物。

\

\

爱的心声

可爱的孩子们为妈妈献上好听的歌曲《世上只有妈妈好》,《不再麻烦好妈妈》等歌曲,孩子们借着歌词将自己内心深处想对妈妈说的甜蜜话唱了出来。

\

\

\

\

\

爱的行动

捶捶背,揉揉肩,梳梳头,洗洗脚……宝贝们用稚嫩的小手在这个特别的日子里,给予了妈妈最温暖的关爱!

本次活动,在孩子们心中播下了“爱”的种子,让孩子们学会了感恩,懂得了关心和关爱他人,让孩子们在感恩中收获,在关爱中成长!

范淮怀 路丽娟

    责任编辑:李志慧
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • “红领巾”学党史
    • 蜀峰湾●春天的小鸟
    • 「青联榜样说」茅红星...
    • [青联榜样说]苏成龙:...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    北大戎书歌:所有汗水 终...

    学霸小档案 戎书歌 马鞍山市第二中学 2020届高中毕业生 在2020年高考中以699分 获省理科第40名 现为北京大学学生 学习经历篇 我在高中的学习历程是...

    VPS主机推荐