安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

池州学院开展“三·八”国际妇女节抗疫健步走活动

2021-03-08 19:20:16   来源:安青网    
【摘要】

安青网讯 工作之余在户外进行有氧健步走,不仅能够增强体质,用健康的体魄抗击疫情,而且还领到了纪念品,令人身心愉悦。活动现场欢声笑语,参加...

安青网讯 ”工作之余在户外进行有氧健步走,不仅能够增强体质,用健康的体魄抗击疫情,而且还领到了纪念品,令人身心愉悦。”活动现场欢声笑语,参加完活动的职工们互相交流着心得体会。

春回大地,万象更新。为了庆祝第111个“三·八”国际妇女节,倡导有氧健身,增强抗疫体质,3月7日下午,池州学院在平天湖风景区开展了抗疫健步走活动。活动分团队与个人两种形式开展,共有近280名教职工参加,其中有60多位男同胞参与了健步走庆祝活动。

\

活动中,教职工迈着矫健的步伐,结伴而行欣赏着沿途的风景,脸上洋溢着灿烂开心的笑容,充分展示了教职工们积极向上的精神风貌。

\

\

在3月8日当天,学校食堂还为就餐的广大教职工提供了爱心小蛋糕,为大家送上暖心的节日祝福。

\

今年是中国共产党成立100周年,学校以开展健步走的活动形式迎接“三·八”国际妇女节,希望大家带着愉快的心情和对美好生活的向往,以良好的精神面貌庆祝建党100周年。

    责任编辑:李志慧
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • “红领巾”学党史
    • 蜀峰湾●春天的小鸟
    • 「青联榜样说」茅红星...
    • [青联榜样说]苏成龙:...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    北大戎书歌:所有汗水 终...

    学霸小档案 戎书歌 马鞍山市第二中学 2020届高中毕业生 在2020年高考中以699分 获省理科第40名 现为北京大学学生 学习经历篇 我在高中的学习历程是...

    VPS主机推荐