安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>房产 >正文

合肥高新区新增52套国有租赁住房

2021-03-04 09:45:55   来源:合肥日报    
【摘要】

记者昨日从合肥高新区了解到,该区长宁家园52套国有租赁住房完成装修和家具配置,即将面对社会公开租赁。这52套住房配套齐全,拎包即可入住。此次...

记者昨日从合肥高新区了解到,该区长宁家园52套国有租赁住房完成装修和家具配置,即将面对社会公开租赁。这52套住房配套齐全,拎包即可入住。

此次新增的52套国有长租房由合肥高新股份子公司合肥高新国有房屋租赁经营有限公司以市场化租赁管理模式运营。项目位于长宁大道与复兴路交口东北角长宁家园小区内,共计4429㎡,分散在小区5栋单体中,包括一室一厅(51㎡)、二室一厅(66㎡、81㎡)、三室一厅(96㎡、107㎡)5种房型。房内家电、家具配置齐全,包括电视机、冰箱、空调、热水器、油烟机、洗衣机、床、书桌椅、餐桌椅、衣柜、沙发等,拎包即可入住。据介绍,目前项目5种房型月租金均价约为1300~2100元/户。(记者 赵俊松)

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • “红领巾”学党史
    • 蜀峰湾●春天的小鸟
    • 「青联榜样说」茅红星...
    • [青联榜样说]苏成龙:...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    北大戎书歌:所有汗水 终...

    学霸小档案 戎书歌 马鞍山市第二中学 2020届高中毕业生 在2020年高考中以699分 获省理科第40名 现为北京大学学生 学习经历篇 我在高中的学习历程是...

    VPS主机推荐