安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

中国高端酒展览会(春季)最新议程、嘉宾阵容全曝光,100+大咖共议酒业新趋势

2021-03-01 17:04:17   来源:商业频道    
【摘要】

2021中国高端酒展览会(春季)落地广州,届时7大论坛,横跨酒业关心的酱酒热、老酒热、酒商转型等热门议题;百位大咖,云集季克良、梁邦昌等酒业泰斗,何...

2021中国高端酒展览会(春季)落地广州,届时7大论坛,横跨酒业关心的酱酒热、老酒热、酒商转型等热门议题;百位大咖,云集季克良、梁邦昌等酒业泰斗,何继红、王旭伟、彭洪等协会领导,杨光、权图、张健、刘圣松等行业智囊将在3月4-6日,带来积蓄酒业新力量的思想盛宴。

展会与论坛共精彩,人气与质量相比肩,2021全年酒业首展、2021年首个名酒盛会,中国高端酒展览会(春季),将坚持打造优质稀缺的行业对接平台,使得中酒展成为高端品牌共同的选择。

\

新格局新机遇 跟紧行业走势

即将开展前夕,中国高端酒展览会(春季)7大论坛重磅发布,吸引了众多酒业人士。本次展会紧扣“新格局 新机遇”主题,以主论坛、开幕式两大盛会开启7大论坛序幕。

据了解,本次展会上7大论坛分别为“新格局新机遇”中国高端酒展览会(春季)主论坛暨颁奖盛典、首届中国酒业供应链与包装设计创新峰会、中国高端酒展览会(春季)开幕式、大国酱香·第五届中国酱酒市场趋势高峰论坛、第二届中国国际葡萄酒烈酒行业年会、曾品堂·老酒讲堂以及中国酒商转型论坛暨新锐酒商联盟春季峰会。届时,众多协会领导齐集,凸显中国高端酒展览会(春季)规格。

\

重磅嘉宾坐镇的主论坛,则主要围绕白酒格局、酒企选择以及老酒未来,为中国酒业主流走势奠定基调,紧扣新格局脉搏。

聚焦行业最新议题 品牌齐聚展会现场

在各大论坛上,各行业领头人员将分别围绕当下酒业最火热的议题细分,以确保让想要深入了解某一细分趋势的酒商有所斩获。中国高端酒展览会嘉宾阵容十分庞大,届时在展会现场结识重磅嘉宾、聆听精彩演讲,将为酒商提供难得机遇。

\

除了重磅嘉宾团外,中国高端酒展览会(春季)还是酒商选品的黄金窗口。3月5-7日,广州保利世贸博览馆,200+全球高端品牌、10000+酒商都将齐聚展会现场。西凤、内参、茅台醇、卡思黛乐、夜郎古等等品牌企业,将带来优势产品为酒商提供新的选品机会。

展会同期,还将揭晓“中国酒业年度最具代理价值产品”、“中国酒业年度新品”、“中国酒业年度最具品牌运营力酒商”、“中国酒业年度最佳渠道奖”、“中国酒业年度经销商卓越50强”、“中国酒业年度最佳包装设计奖”等六大奖项,见证中国酒商荣耀!

3月5日,来中国高端酒展览会(春季)与大咖会面、与泰斗交流、选知名产品、赢荣誉奖项,赶快行动吧!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • “红领巾”学党史
    • 蜀峰湾●春天的小鸟
    • 「青联榜样说」茅红星...
    • [青联榜样说]苏成龙:...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    北大戎书歌:所有汗水 终...

    学霸小档案 戎书歌 马鞍山市第二中学 2020届高中毕业生 在2020年高考中以699分 获省理科第40名 现为北京大学学生 学习经历篇 我在高中的学习历程是...

    VPS主机推荐