安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

十年新节点,OPPO Find X3官宣3月11日发布,再次高端突破

2021-03-01 17:03:34   来源:商业频道    
【摘要】

​今日上午11:00,OPPO官方微博发布信息:比起高端旗舰,我更愿意说Find是OPPO的理想制作,Find十年,也是OPPO的理想十年。并附上OPPO全球营...

​今日上午11:00,OPPO官方微博发布信息:“比起高端旗舰,我更愿意说Find是OPPO的理想制作,Find十年,也是OPPO的理想十年。”并附上OPPO全球营销总裁刘列写的一篇《Find十年,寻找火花之旅》信件,宣布新机Find X3系列即将在3月11日迎来正式发布。

\

众所周知,作为OPPO品牌旗下的旗舰系列,Find一直致力于与众打造不同的品牌体验和品质卓越的智能手机,对于许多消费者来说,OPPO Find 代表了源自探索和想象的智慧、自由和自信。

\

毫无疑问,Find系列寄托了OPPO品牌“高端突破”的行业理想,领先的技术,尽善尽美的工艺、一流的使用体验均在Find系列中得到体现。

\

这十年来,Find系列一共有7代产品先后问世。最初的Finder为追求美感和手感,挑战工艺极限,以6.65毫米的厚度刷新当时手机行业的轻薄记录;Find 5打造的“息屏美学”直至今日还令许多人年年不忘;Find 7的“天际线呼吸灯”则又一次创新触摸到美学设计顶尖位置;Find X则以双轨潜望技术,平衡艺术和技术,为用户在体验最富有想象力的科技同时,体验手机设计美学。

\

到了此次十年的节点,Find X3系列又是对Find理想的再一次践行。早在OPPO未来科技大会2020上,OPPO就已发布首个安卓全链路色彩管理系统。除屏幕外,影响显示效果的途径主要就是色彩表现系统,也就是软件层面的调度和优化适配。此次在Find X3身上,有望为用户带来新的视觉体验,这也将会是 OPPO 在手机领域、在色彩领域又一次新的探索。

虽然逐梦的道路是坎坷的,但OPPO用科技照亮心灵的初心从未改变,探索仍是永恒的主题。一起期待全新的Find X3上线吧!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • “红领巾”学党史
    • 蜀峰湾●春天的小鸟
    • 「青联榜样说」茅红星...
    • [青联榜样说]苏成龙:...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    北大戎书歌:所有汗水 终...

    学霸小档案 戎书歌 马鞍山市第二中学 2020届高中毕业生 在2020年高考中以699分 获省理科第40名 现为北京大学学生 学习经历篇 我在高中的学习历程是...

    VPS主机推荐