安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

“温暖”助力,中广欧特斯服务海原扶贫车间采暖项目

2021-02-22 11:20:30   来源:财经频道    
【摘要】

近年来,为实现脱贫攻坚目标,海原县按照精准识别、明确目标、协同推进的工作思路,以扶贫车间为载体吸引资金、技术、设备等生产要素参与脱贫攻坚...

近年来,为实现脱贫攻坚目标,海原县按照精准识别、明确目标、协同推进的工作思路,以扶贫车间为载体吸引资金、技术、设备等生产要素参与脱贫攻坚工作,大力提升扶贫对象就业创业能力,促进贫困群众尤其是建档立卡贫困人口就业脱贫,确保实现“就业一人,脱贫一户”的目标。为了让车间员工有更好的工作环境,更能高效率的完成工作,项目方在经过多方考虑之后,采用了中广欧特斯采暖机组。

从地理位置上来看,海原县隶属宁夏回族自治区中卫市位于深居内陆,大陆性季风气候明显,特点是春暖迟、夏热短、秋凉早、冬寒长,在采暖需求上更是突出。近几年来,随着清洁采暖要求的提升,具有特色的空气能采暖机随之也越来越受欢迎。空气源热泵供暖原理主要是通过压缩机系统运转工作,吸收空气中热量制造热水。中广欧特斯作为空气源热泵行业的领军企业,其产品更是具有安全、节能、舒适、智能、高校、环保等优点,近两年在北方煤改电项目中备受推广使用。

\

\

与此同时,作为立身之本,中广欧特斯在产品研发方面更是持续加大研发力度,进行产品的升级完善,对技术研发不断精益求精;为更好的适应时下的生产和研发要求升级产品线,坚持对生产制造过程进行严格把控,把最优最好的产品投入市场;在安装和售后服务上,中广欧特斯也坚持不断优化,为用户提供更优质更周到细致更及时服务,提升用户的满意度。

此次中广欧特斯“温暖”助力海原县扶贫车间,温馨助力,始终秉持“让爱有温度”理念,并贯彻在产品、设计、施工各个环节,为扶贫车间打造温暖安心的环境,展现了热泵行业领军企业的社会责任感。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • “红领巾”学党史
    • 蜀峰湾●春天的小鸟
    • 「青联榜样说」茅红星...
    • [青联榜样说]苏成龙:...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    北大戎书歌:所有汗水 终...

    学霸小档案 戎书歌 马鞍山市第二中学 2020届高中毕业生 在2020年高考中以699分 获省理科第40名 现为北京大学学生 学习经历篇 我在高中的学习历程是...

    VPS主机推荐