安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>共青团讯 >正文

团省委开展春节走访慰问活动

2021-02-18 09:22:31   来源:安青网    
【摘要】

春节来临之际,团省委面向全省广大青年、志愿者、退休干部职工和困难党员组织开展了形式多样的走访慰问活动,为他们送去关怀和温暖。

春节来临之际,团省委面向全省广大青年、志愿者、退休干部职工和困难党员组织开展了形式多样的走访慰问活动,为他们送去关怀和温暖。

1.jpg

团省委书记杨正赴省投资集团中安创谷科技园,慰问就地过年的青年员工,关心他们的工作生活情况,并送去了慰问品;看望慰问了团省委驻村扶贫干部,充分肯定了过去一年定点帮扶的工作成效,为驻村扶贫干部全心全意的辛苦付出点赞,向驻村扶贫干部送去了慰问金,并致以节日的问候和祝福。

2.jpg

副书记李波赴合肥公交集团巴士站、合肥轨道交通地铁站看望慰问了企业一线员工;赴省疾控中心新冠检测实验室和应急指挥中心,看望慰问了获得荣誉表彰的抗疫先进青年个人;走访慰问了新疆在皖务工人员家庭子女、新兴领域青年代表等。

4.jpg

副书记郑兰荣赴合肥滨湖世纪社区、合肥高铁南站调研并看望慰问了青年志愿者,询问了他们的工作情况,送去了防疫物资和慰问品,并叮嘱他们做好自我防护。

3.jpg

副书记胡靖在“快递从业青年服务月”慰问中,深入了解“快递小哥”生产生活工作状况,对他们坚守岗位、做好快递服务表示敬意和感谢;在安徽农业大学,向就地过年的11名学生代表送去了慰问金,叮嘱同学们科学防疫,合理安排假期生活,及时向家人报平安。

5.jpg

二级巡视员李丹云以视频会议形式向全省少先队辅导员和少先队工作者致以新春的问候。

团省委领导班子还分别看望了直属单位部分退休老干部和困难党员,询问了他们的健康和生活情况,关心他们保重身体,并送去了慰问品。

此外,杨正同志带队到机关各部门和直属单位,对节日期间廉洁建设、值班值守、安全生产等工作进行督促检查,并提出明确要求。

来源:办公室

    责任编辑:李志慧
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 包元宵 送祝福
    • 寒假作业制灯笼 童心...
    • 「青联榜样说」 丁洁
    • “河小青”净滩行动
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    何昱:700分进北大,技不...

    <“学霸”小档案> 何 昱 池州市第一中学,2020届高三(2)班毕业生,2020年高考以理科700分、全省第32名的成绩考入北京大学,现就读于北京大学物理学院 ...

    VPS主机推荐