安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>共青团讯 >正文

团省委书记杨正赴中安创谷科技园慰问

2021-02-18 09:17:15   来源:安青网    
【摘要】

2月7日下午,团省委书记杨正赴省投资集团中安创谷科技园慰问春节期间不返乡青年员工。省投资集团党委书记、董事长陈翔,省投资集团党委副书记张日...

2月7日下午,团省委书记杨正赴省投资集团中安创谷科技园慰问春节期间不返乡青年员工。省投资集团党委书记、董事长陈翔,省投资集团党委副书记张日升,合肥市高新区工委委员、管委会副主任吕长富等陪同。

杨正一行先后来到中安创谷科技园二期建设工地现场、中安创谷科技园一期,看望慰问春节期间不返乡的建设工地、物业和园区入驻企业的青年员工,并致以节日的问候和祝福。

随后,杨正一行参观了华米科技公司、欧美同学会长三角海创中心和中安创谷科创小镇展厅,与基层团组织负责人、青年员工、入驻企业代表进行座谈交流,并听取了投资集团共青团工作情况汇报。

杨正对投资集团近年来的共青团和青年工作、中安创谷双创服务及园区运营工作给予充分肯定。他指出,围绕中心、服务大局是共青团的工作主线,服务青年是共青团的工作生命线,希望省投资集团各级团组织坚持以习近平总书记关于青年工作的重要思想为指导,找准服务企业经营发展和服务青年成长成才的结合点,进一步提升团组织的引领力、组织力、服务力和服务大局贡献度,推动企业共青团和青年事业再上新台阶,以优异成绩庆祝建党100周年。

来源:办公室

    责任编辑:李志慧
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 本报学生记者寻访感受...
    • 池州团团喊你一起学“...
    • 裕安区学雷锋志愿服务...
    • 淮北市少先队陆续开展...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    何昱:700分进北大,技不...

    <“学霸”小档案> 何 昱 池州市第一中学,2020届高三(2)班毕业生,2020年高考以理科700分、全省第32名的成绩考入北京大学,现就读于北京大学物理学院 ...

    VPS主机推荐