安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

金寨一宗农业行政处罚案卷获全国优秀

2021-01-26 14:10:31   来源:六安新闻网    
【摘要】

经农业农村部组织专家从执法主体、当事人、事实证据、法律适用、执法程序、文书制作等方面进行全面评查,共评出优秀案卷56卷、优秀文书12份。

近日,农业农村部公布了2020年全国农业行政处罚优秀案卷名单,六安市金寨县农业农村局办理的“经营依法应当检疫而未经检疫的动物案”(金农(动监)罚〔2020〕13号)获全国农业行政处罚优秀案卷。

据了解,经农业农村部组织专家从执法主体、当事人、事实证据、法律适用、执法程序、文书制作等方面进行全面评查,共评出优秀案卷56卷、优秀文书12份。

近年来,金寨县不断健全执法培训、监督、管理等相关机制,认真落实行政执法“三项制度”,切实提升了农业农村法治建设水平和行政执法办案质效,为该县绿色农业高质量发展,促进乡村振兴治理体系和治理能力现代化提供了有力保障。(皖西日报融媒体记者 康家佳)

    责任编辑:刘鸣
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 包元宵 送祝福
    • 寒假作业制灯笼 童心...
    • 「青联榜样说」 丁洁
    • “河小青”净滩行动
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    何昱:700分进北大,技不...

    <“学霸”小档案> 何 昱 池州市第一中学,2020届高三(2)班毕业生,2020年高考以理科700分、全省第32名的成绩考入北京大学,现就读于北京大学物理学院 ...

    VPS主机推荐