安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

让人羡慕! 来莎蔓莉莎感受“莎”式宠爱

2021-01-25 15:12:49   来源:商业频道    
【摘要】

激情工作,快乐生活!寒冷的冬天,与亲爱的小伙伴欢乐的聚在一起,这幸福感一级棒!近日,莎蔓莉莎南京事业群合肥地区的小伙伴们在南京事业群总经理...

\

激情工作,快乐生活!寒冷的冬天,与亲爱的小伙伴欢乐的聚在一起,这幸福感一级棒!

近日,莎蔓莉莎南京事业群合肥地区的小伙伴们在南京事业群总经理郝总的带领下,幸福聚餐啦!

\

各种美食直抵味蕾怎一个畅快了的!

丰富多彩的团建活动,增强员工凝聚力,营造良好的工作氛围,让大家以更饱满的热情投入到工作中,为更多的女人带来美丽、健康、优雅!

\

人生何其有幸

我在莎蔓莉莎!

人生何其有幸

我是莎蔓莉莎人!

激情工作,快乐生活

小伙伴们干劲十足

与企业一起

创造更加美好的未来

让更多女人

美丽、健康、优雅!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 包元宵 送祝福
    • 寒假作业制灯笼 童心...
    • 「青联榜样说」 丁洁
    • “河小青”净滩行动
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    何昱:700分进北大,技不...

    <“学霸”小档案> 何 昱 池州市第一中学,2020届高三(2)班毕业生,2020年高考以理科700分、全省第32名的成绩考入北京大学,现就读于北京大学物理学院 ...

    VPS主机推荐