安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

脚说了算,2021生活家地板X艾克森“脚”有说法

2021-01-22 15:51:44   来源:商业频道    
【摘要】

巴顿将军有句名言:衡量一个人的成功标志,不是看他登到顶峰的高度,而是看他跌到低谷时的反弹力。艾克森,中国第一位完全没有国人血统的归化球员,...

巴顿将军有句名言:“衡量一个人的成功标志,不是看他登到顶峰的高度,而是看他跌到低谷时的反弹力。”

艾克森,中国第一位完全没有国人血统的归化球员,通过国籍转换的方式,成为代表中国出战的足球运动员。

\

但在那些不认可归化的球迷眼中,艾克森身上带着“原罪”,可以把它理解为一种“期待”,但它更像是一种“负担”。归化中国以后,艾克森的每一个细微的动作都会被无限放大,然后解读出各种可能、不可能的判断,他自身承受的压力显而易见。

人是环境产物,群体压力是常见的决策干扰因素,我们每个人或多或少都会受到外界的影响。从不久前中国男足世预赛第一场比赛对阵马尔代夫就可以一目了然。

那场比赛,艾克森虽然首秀就上演梅开二度好戏,但在第83分钟打进第一粒进球之前,我们分明能感受到艾克森举手投足之中的僵硬和放不开,这就是巨大压力带给他的不适应。直到进球之后,他才彻底释放了自己,从这点上看,艾克森也真是“不容易”。

面对压力和外界的质疑声音,艾克森如何绝地反击?一个热议视频《2021,#脚说了算#》被推上热门头条。视频的内容是来自各方舆论声音的发问,视频中艾克森给出有力回应——2021,脚说了算!

\

霎时间这条视频被热议发酵,体坛周报、新浪网、凤凰网、中国体坛网、中国日报网等媒体对此视频事件争相报道;各路大V纷纷转发微博力挺艾克森;知名头条号、微信大号也稳坐吃瓜前线,对艾克森这波回应给足了“面子”,球迷们更是热血沸腾......

\

\

\

截至目前,微博话题#脚说了算#累计阅读量超1.3亿,讨论量累计达1.9万。不难看出,无论是业界还是球迷大众,对于艾克森的期待值,仍然是“爆满”的。

\

然而,这次艾克森视频事件的幕后玩家,是一直力挺艾克森的生活家地板。对于2021#脚说了算#的这份“豪言壮志”,不仅是艾克森本人的,也是生活家地板自己的。

当前,对于地板行业,评判地板好坏的标准,众说纷纭,没有定论。生活家地板认为,与地板接触最密切的双脚,对地板好坏的评判最有“话语权”,地板好不好,脚说了算;脚感好,家更好。巧妙借助艾克森脚下的球技来结合地板产品脚下的脚感,给大众一种自然过渡的遐想与关联,比喻生动,回应有力,很有看头。

\

据了解,生活家地板一直以来致力于打造“脚感好”的地板,品牌以独特的加工工艺和地板“脚感”享誉国内外。从地板的舒适度、亲肤性和质感上,生活家始终不断创新,以“无醛添加,儿童安全级”,给用户放心的接触;以温暖自然的产品特性,带给用户光脚生活的舒适体验;以“结构稳定”和“地热锁扣”,给用户以持久恒定的脚感支撑;以百变拼花组合,提供更丰富的视觉和脚感体验......

\

\

\

\

不论是生活家儿童亲肤系列,还是以雕刻时光系列为代表的生活家无醛产品,亦或是以鱼骨拼为特色的臻木系列产品,一切都是为了“脚感”而严苛设计的好地板。有这样的好的产品、好质量,才更加给足了生活家地板勇气和底气,向行业发出“地板好不好,脚说了算”的豪言宣告。

\

\

这或将为未来地板行业带来全新的标准思考,“脚感”甚至可能成为2021年甚至是未来很长一段时间占据地板行业的主流热词。毕竟在消费升级年轻人做主的时代,凭实实在在的“感觉”促成购买,真的比较有戏。

地板好不好,脚说了算;球技行不行,脚说了算。这不应该成为一句口号,而应该让我们看到绝地反击的实力。毕竟对于艾克森而言,无论现在是褒是贬,他都需要先在赛场上证明自己,我们拭目以待吧!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 包元宵 送祝福
    • 寒假作业制灯笼 童心...
    • 「青联榜样说」 丁洁
    • “河小青”净滩行动
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    何昱:700分进北大,技不...

    <“学霸”小档案> 何 昱 池州市第一中学,2020届高三(2)班毕业生,2020年高考以理科700分、全省第32名的成绩考入北京大学,现就读于北京大学物理学院 ...

    VPS主机推荐