安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

云畅游戏独立研运无双江湖手游《不良人3》首测定档2月3日

2021-01-22 15:50:24   来源:商业频道    
【摘要】

来了!来了!为不负玩家期待,由云畅游戏独立研运、若森数字正版授权的《不良人3》手游,宣布首次限号删档不计费见露测试定档2月3日,无双江湖手游真...

来了!来了!为不负玩家期待,由云畅游戏独立研运、若森数字正版授权的《不良人3》手游,宣布首次限号删档不计费“见露”测试定档2月3日,无双江湖手游真的来了!

image.png

一日不良人,终生不良人!为在首次曝光《不良人3》游戏实机PV以来,影视级的视觉画面、酣畅淋漓的无双战斗震撼了无数玩家,再加上云畅游戏在介绍中高自由度的剧情描述也让玩家对游戏更是一阵催测。

为了让玩家们在游戏中能够有不一样的剧情感受和更好的沉浸式体验,云畅游戏与若森数字通力合作,设计了《不良人3》手游原创角色——李星云与陆林轩的同门师弟,玩家将在游戏初期扮演这个角色,与师兄李星云、师姐陆林轩一起开启全新的江湖冒险。希望这一设定可以让玩家参与到原著故事中,更真切地感受主角们在乱世之中身不由己的跌宕命运。原创角色的身世之谜将会在未来逐步揭晓,敬请关注。

image.png

李星云与师弟切磋武艺

不良人系列宏大的世界观设定给了原著剧情极大的拓展空间,而游戏剧情的多线性和交互性,实现了剧情多向延伸的可能。随着游戏进程的推进,玩家们将逐步解锁原著中未能详细展开的隐藏剧情,希望这些内容的填充,可以让大家感受到一个更生动、饱满的不良人江湖。

本次测试为限号删档不计费技术测试,仅限安卓平台。测试名为“见露”,取意“蝉鸣花见露,魂归梦之初”,玩家将在梦开始的地方——剑庐,重温这段唐末乱世的曲折传奇,体会天道有常、侠义无双的乱世情仇。

image.png

场景还原——剑庐

据悉,玩家有两种方式可申请开启《不良人3》首测资格,通过《不良人3》官网玩家可以填写问卷,即有机会获得测试资格;关注“不良人3官方手游”微信公众号,不仅有机会抢到测试资格,还有黑白无常手办等实物奖品等你拿哦!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 包元宵 送祝福
    • 寒假作业制灯笼 童心...
    • 「青联榜样说」 丁洁
    • “河小青”净滩行动
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    何昱:700分进北大,技不...

    <“学霸”小档案> 何 昱 池州市第一中学,2020届高三(2)班毕业生,2020年高考以理科700分、全省第32名的成绩考入北京大学,现就读于北京大学物理学院 ...

    VPS主机推荐