安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

引导非机动车规范停放,公交志愿来帮忙

2021-01-20 16:51:22   来源:商业频道    
【摘要】

为进一步规范辖区非机动车停放秩序,1月19日上午,在上派镇青年社区的指导下,来自合肥公交集团第三巴士公司派河志愿服务队的(卫平波、夏成功 、丁胜...

为进一步规范辖区非机动车停放秩序,1月19日上午,在上派镇青年社区的指导下,来自合肥公交集团第三巴士公司派河志愿服务队的(卫平波、夏成功 、丁胜柱、张守保)4名志愿者身穿志愿黄马甲来到了辖区的商业街,引导居民与商户自觉维护公共停车秩序,文明规范停车行为。一边齐动手,将乱停乱放非机动车辆搬运至已划定的指定停车区域内,做到顺向有序停放。

\

\

\

此次志愿服务活动大家用自己的实际行动传递了文明力量,活动取得了良好成效。(张学)

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 包元宵 送祝福
    • 寒假作业制灯笼 童心...
    • 「青联榜样说」 丁洁
    • “河小青”净滩行动
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    何昱:700分进北大,技不...

    <“学霸”小档案> 何 昱 池州市第一中学,2020届高三(2)班毕业生,2020年高考以理科700分、全省第32名的成绩考入北京大学,现就读于北京大学物理学院 ...

    VPS主机推荐