安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

共享商机,共创财富,力巨人集成灶邀您云上见~

2021-01-20 16:36:05   来源:商业频道    
【摘要】

国人最爱的烹饪方式就是:爆炒、爆炒、爆炒,虽说现在很多人也喜欢,清淡的蒸,但是老一辈的厨友们还是更钟爱,爆炒出美味~而爆炒所产生的油烟,绝对是各...

国人最爱的烹饪方式就是:爆炒、爆炒、爆炒,虽说现在很多人也喜欢,清淡的蒸,但是老一辈的厨友们还是更钟爱,爆炒出美味~而爆炒所产生的油烟,绝对是各种烹饪模式中最多的!这时候,如果厨房吸油烟机不给力,那四处弥漫的烟,绝对让人受不了,甚至于,连客厅中的家人也会咳呛声不止,严重危害您与您家人的健康。

针对这一用户痛点,力巨人集成灶加大在产品技术研发方面的创新,旨为给用户带去更加的厨房净烟佳品,发展至今,在市场上也有了一定的位置,颇受欢迎。今天,我们就来好好了解一下力巨人集成灶。

\

超强创新力,助推力巨人集成灶抢占市场~

公司拥有一支专业高效的生产研发团队,且与浙江大学联合成立了“国家级智慧厨电研发中心”,与长期为世界500强服务的木马设计建立战略合作关系,不断引进国内一流生产线和国际先进的自动化生产设备,进行技术创新和产品研发,领先行业。

作为全机身模块化设计领航者的力巨人集成灶,全机身采用模块化设计,烟机、灶具、消毒柜\蒸烤箱等均为独立模块,各模块可整体独立拆卸,清洁、保养更方便,寿命更长,彻底解决集成灶行业存在清洁、保养不便以及安全隐患的痛点;气垫隔离板技术与独立电路布局系统,火、气、电彻底隔离,彻底杜绝安全隐患。与第一代、第二代集成灶相比,维护、安全、节能方面有了巨大飞跃。

\

互联网时代下的竞争,品牌更需要全媒体整合营销的助攻。

力巨人品牌依托线下高铁推广、线上新媒体渠道推广的广泛、高效、密集的传播效应,进入到了集成灶行业高速发展的时代,更是从2016年开始长期与央视建立合作伙伴的关系,每年千万巨资的推广投入使得知名度节节提升, 并与多家主流媒体、行业媒体及网络媒体达成全面战略合作关系。

\

政策扶持,好的帮扶政策才能助力经销商致胜未来!

力巨人结合时势,提出优厚的招商政策,以诚相待。九大帮扶政策(装修设计支持、培训支持、开业指导支持、市场督导支持、销售返利支持、全国总部活动支持、门店活动方案支持、售后技术支持、安全保障),专业营销团队,全程1对1管家式帮扶体系,专业服务体系无后顾之忧!并于2020年,推出新店开业帮扶(20天20单计划),帮助经销商开店即盈利!

\

1月28日,力巨人集成灶“与大牌同行,财富快人一步”2021年1月份线上云直播招商会马上来袭!诚心邀请有意向的伙伴加盟,与您携手抓住市场机遇,共享商机,共同创造厨电行业的新辉煌!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 包元宵 送祝福
    • 寒假作业制灯笼 童心...
    • 「青联榜样说」 丁洁
    • “河小青”净滩行动
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    何昱:700分进北大,技不...

    <“学霸”小档案> 何 昱 池州市第一中学,2020届高三(2)班毕业生,2020年高考以理科700分、全省第32名的成绩考入北京大学,现就读于北京大学物理学院 ...

    VPS主机推荐