安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时尚 >正文

如何让自己穿出高级感 看看日系穿搭!

2021-01-19 14:20:55   来源:网易时尚    
【摘要】

近几年日系穿搭越来越受到了大众的欢迎,原因是因为,日系风格擅长打造极简风,相比那些突然爆火很多人跟风买的时尚单品,日系穿搭却恰恰相反,利...

近几年日系穿搭越来越受到了大众的欢迎,原因是因为,日系风格擅长打造极简风,相比那些突然爆火很多人跟风买的时尚单品,日系穿搭却恰恰相反,利用最简单的基础款,通过搭配来体现出服装的层次感,这样搭配出来的感觉虽然不抢眼,但是却能让人看起来充满高级感!

\

日系穿搭最大的特点就是整体的色调都是灰朦朦的,给人的视觉感受是非常舒服的,也更加注重整体穿搭的质感,这也是为什么款式简单却能穿出不一样高级感的重要原因,如果你也想要拥有高级的穿搭风格,那么这篇文章你一定要记好笔记了,绝对让你收获满满。

\

LOOK1:姜黄毛衣+肥腿裤

这样一身的颜色搭配真的是太好看了,辉煌(灰黄)配色也是2021年最佳配色方案了,既能展现出生机活力的感觉,又可以有知性素雅大气的女人味。而且这样的高领毛衣能遮住下颚线,在视觉上是十分显瘦的了,再搭配一条金属项链来提高整体的层次感。高级又时尚。

\

LOOK2:大衣+阔腿裤

日系穿搭可是最适合借鉴一衣百搭的一种穿衣风格了。灰色的大衣能够与阔腿裤的颜色相互呼应,让整体看起来十分和谐统一,包包和鞋子的颜色叫做明亮黄,最为2021年的流行色,小编最近可没少被他刷屏,用这个颜色来作为整体穿搭的点缀色最合适不过了,虽然和上一身穿搭比起来只增加了一件大衣,但知性大女人的感觉却更加明显。

\

LOOK3:高领毛衣+半身裙

这一件高领毛衣与前两套属于同款不同色了,一身素雅的奶茶色显得更加干净高级,只通过明黄色的包包来提亮整体穿搭,让整体穿搭看起来不那么单调,这在穿搭技巧里叫做强调配色,大面积的无彩色通过小面积浅而亮的有彩色做点缀,这样穿搭出来的效果是十分时尚的。

\

LOOK4:大衣+直筒裤

黑白是我们日常穿搭最常用的色彩搭配了,用小面积的金色做点缀,能很好的提升整体穿搭的质感,而且这样大H的廓形是十分显瘦的穿搭方法了。大衣使用枪驳领的设计是很能够提升个人气场的小方法了。如果想要让自己拥有完美身材,就在大衣外面加一条腰带,瞬间能显出腰线,展现完美身材。

\

LOOK5:衬衫+裙裤

又通勤又减龄的穿搭,大概就是这样的感觉了吧,白色的衬衫是属于万能的百搭单品了,怎么穿都不会出错,高腰的设计能够提高腰线漏出腰身,对于小个子的姐妹是十分友好了,再加上这样阔腿的A版型的设计,能很好的遮住腿上的肉肉,只漏出纤细的脚脖子在视觉上显高显瘦。

\

LOOK6:衬衫+直筒裤

这一身是很适合职场的穿搭了,深蓝色的衬衫是很能体现出职场严谨感的单品了,解开衬衣上的两颗扣子,在锁骨处形成V字,能很好的修饰脸型,再搭配一条细小精致的项链来提高整体的穿搭质感。高腰的驼色直筒裤能够与深蓝色的上衣形成撞色的效果,但由于色彩饱和度相同,所以在有时尚感的同时还能有和谐统一的感受。

\

LOOK7:条纹衫+萝卜裤

回顾一下知识点,大面积的无彩色通过小面积的有彩色作为点缀,这样的强调配色是非常具有时尚感的穿搭方法了。再来看看这身的单品,横条纹的打底衫是一件百搭单品了,但是由于横条纹在很多情况下都被人定义为十分显胖,那就搭配一条项链来修饰脸型,合理的运用配饰是十分能给整体穿搭加分的方法了。

\

LOOK8:条纹衫+百褶裙

在前面小编就提到了日系穿搭是很善于运用一衣百搭的了,虽然打底衫相同,但是用不同的单品做搭配,给人的感觉也是完全不同的,相较于上一身搭配萝卜裤给人干净利落的感觉,这一身搭配百褶裙更能体现出优雅成熟的女人味,收腰放摆A版型的设计对大部分的身材缺点都有一个很好的修饰。十分显瘦。

\

LOOK9:毛呢外套+九分裤

这样的中性风穿搭最近真的是太火了,虽然也是横条纹的内搭,但是条纹的间隔变大了,给人的感觉也更加舒服大气,蓝白相间的配色是非常经典的配色方案了,比起黑白配色,这样的配色不仅能带来高级感还更能增加整体的时尚感。灰蓝色的毛呢外套与内搭的颜色相互呼应让整体穿搭看起来充满高级感。

看完这篇稿子给你印象最深的是哪个词呢?其实日系穿搭最重要的就是要注意穿搭的和谐统一感,这样呈现出来的感觉才是高级又时尚。还有一个最最最重要的,尤其是小个子的姐妹,在穿搭时可以尽情运用A廓形或者H廓形的搭配,不仅能显瘦,这样线条感的穿搭还能有增高的效果呢,你学会了么?

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 包元宵 送祝福
    • 寒假作业制灯笼 童心...
    • 「青联榜样说」 丁洁
    • “河小青”净滩行动
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    何昱:700分进北大,技不...

    <“学霸”小档案> 何 昱 池州市第一中学,2020届高三(2)班毕业生,2020年高考以理科700分、全省第32名的成绩考入北京大学,现就读于北京大学物理学院 ...

    VPS主机推荐