安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

网传蚌埠淮上区出现新冠肺炎确诊病例?最新通报来了

2021-01-13 09:35:46   来源:安徽网    
【摘要】

近日,有网传蚌埠淮上区出现新冠肺炎确诊病例。1月12日,淮上区疫情防控应急指挥部办公室通过当地宣传部的官方微信公众号风起淮上对该信息进行辟谣...

近日,有网传蚌埠淮上区出现新冠肺炎确诊病例。1月12日,淮上区疫情防控应急指挥部办公室通过当地宣传部的官方微信公众号“风起淮上”对该信息进行辟谣,并予以情况通报。

通报具体内容如下:

有网传淮上区出现新冠肺炎确诊病例,经核查,内容不实。淮上区严把疫情防控关,重点加强外出务工返乡人员日常监测,并进行核酸检测,目前结果均为阴性。对网传谣言公安机关已经立案调查。请广大群众不信谣、不传谣。

\

针对网传“1月11日8点开始所有安徽省外来埇桥区人员(务工、求学、工人等人员,不包括中高风险推送人员),需要核酸采样人员都到火车站对面红绿灯向北10米路西翔豪宾馆采样点24小时免费采样。辖区内采点从明天取消采样”信息。1月11日宿州市埇桥区新冠肺炎疫情防控应急指挥部办公室也紧急辟谣:经核实,埇桥区卫健委从未发布过此通知,并且各乡镇、街道采样点没有取消,正常采样。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 喜迎全省“两会”共话...
    • 喜迎全省“两会”共话...
    • 喜迎省“两会”共话美...
    • 青联榜样说 张喆
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    高骞:用713分改写“三模...

    高 骞 东至县第二中学2020届毕业生,第三十三届全国化学奥林匹克竞赛银牌,在2020年高考中以713分的成绩被北京大学录取 学习方法篇 “千淘万漉虽辛苦,...

    VPS主机推荐