安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>娱乐 >正文

Baby懒理婚姻风波 素颜现身闺蜜生日趴送精致蛋糕

2021-01-11 15:45:39   来源:网易娱乐    
【摘要】

1月10日晚,Angelababy好友郭碧棋发博晒出了baby送她的生日蛋糕,写道谢谢亲爱的送来的蛋糕,最爱你了,谢谢大家的祝福。并艾特了baby。对此,不少...

1月10日晚,Angelababy好友郭碧棋发博晒出了baby送她的生日蛋糕,写道“谢谢亲爱的送来的蛋糕,最爱你了,谢谢大家的祝福。”并艾特了baby。

\

对此,不少网友认为baby并未出席此次聚会,但她送去的生日蛋糕却非常可爱,还在蛋糕上用巧克力写上了“Happy Birthday(生日快乐)”。

\

\

随后,好友再次发文感谢姐妹们的到来,并配上了大合影以及过往的旧照合集。

\

只见baby身穿粉色卫衣,乌黑秀发披肩,素颜的她看起来反而十分减龄,脸上带着一如既往淡淡的微笑,心情和状态看起来都还算是不错。除了baby和Mikoco之外,baby经纪人kimchou以及化妆师春楠等人也一起参加了这次派对。

\

\

以往,Mikoco曾多次分享和baby互相庆生的照片,可见,她算得上是baby最好的朋友之一了。

Baby懒理婚姻风波 素颜现身闺蜜生日趴送精致蛋糕

Baby懒理婚姻风波 素颜现身闺蜜生日趴送精致蛋糕

粉丝们纷纷留言祝Mikoco生日快乐的同时,嘱咐她照顾好baby:“不知不觉已经一起陪伴了这么多年,你们都要好好的”“告诉baby要开心,我们问心无愧,我们一直在”,甚至还有粉丝担心baby想不开:“多开导开导她,不要郁闷,不要难过,千万不要讨厌这个世界,她还有我们,还有孩子,还有很多很多喜欢她相信她的人 ,以后都会慢慢好起来的”

\

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 喜迎全省“两会”共话...
    • 喜迎全省“两会”共话...
    • 喜迎省“两会”共话美...
    • 青联榜样说 张喆
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    高骞:用713分改写“三模...

    高 骞 东至县第二中学2020届毕业生,第三十三届全国化学奥林匹克竞赛银牌,在2020年高考中以713分的成绩被北京大学录取 学习方法篇 “千淘万漉虽辛苦,...

    VPS主机推荐