安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>共青团讯 >正文

杨正出席安徽省直青联第四届委员会第一次全体会议

2021-01-04 09:19:00   来源:安青网    
【摘要】

12月30日,省直青联第四届委员会第一次全体会议在合肥举行。团省委党组书记、书记、省青联主席杨正,省直机关工委副书记李友平出席大会开幕式并发...

12月30日,省直青联第四届委员会第一次全体会议在合肥举行。团省委党组书记、书记、省青联主席杨正,省直机关工委副书记李友平出席大会开幕式并发表讲话。会前,省直机关工委书记朱斌会见全体委员并发表了热情洋溢的致辞。团省委联络部、省青联秘书处负责同志,来自省直机关单位的159名青联委员参加了会议。

图片1.png

杨正代表团省委、省青联对大会的召开表示热烈的祝贺,向始终关心、帮助、支持青年工作的省直各单位党政领导以及社会各界表示衷心的感谢,向各位委员和省直机关广大青年致以最亲切的问候和良好的祝愿。

图片2.png

杨正指出,近年来,省直青联以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,结合省直机关工作和青联委员实际,开展了一系列主题鲜明、丰富多彩的活动,工作思路不断创新、工作领域逐步拓展、工作内容更加务实、自身建设不断加强。

杨正要求,省直青联要坚持党的领导,在坚定共同理想中凝聚青年;要围绕中心工作,在服务高质量发展中带领青年;要坚持开拓创新,在加强自身建设中服务青年。

杨正强调,省直青联是省青联非常重要的组成部分,是省直单位优秀青年的集合,希望广大省直青年能高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢记时代使命,扛起时代责任,争做有理想、有本领、有担当的机关青年表率,为全面建设经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化美好安徽作出贡献,在新的历史征程中谱写出新的青春篇章!

会议还听取了省直青联第三届委员会的工作报告,选举产生了省直青联领导班子,审议通过了相关工作制度及秘书长、副秘书长等人员。会议期间,全体委员参观调研了科大讯飞、中国声谷。

来源:联络部

    责任编辑:李志慧
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 喜迎全省“两会”共话...
    • 喜迎全省“两会”共话...
    • 喜迎省“两会”共话美...
    • 青联榜样说 张喆
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    高骞:用713分改写“三模...

    高 骞 东至县第二中学2020届毕业生,第三十三届全国化学奥林匹克竞赛银牌,在2020年高考中以713分的成绩被北京大学录取 学习方法篇 “千淘万漉虽辛苦,...

    VPS主机推荐