安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时尚 >正文

官宣:西普尼金表正式签约胡海泉为品牌形象代言人

2020-12-30 11:16:20   来源:财经频道    
【摘要】

2020年12月27日,西普尼金表正式签约著名歌手胡海泉成为品牌形象代言人,携手打造品牌新形象,开启品牌营销新时代!官宣当晚,西普尼金表携手胡海泉...

2020年12月27日,西普尼金表正式签约著名歌手胡海泉成为品牌形象代言人,携手打造品牌新形象,开启品牌营销新时代!

官宣当晚,西普尼金表携手胡海泉在抖音开启了首场金表直播秀,上新了故宫《珍熹》系列黄金腕表——熙天曜日亮相胡海泉直播间,深受直播间粉丝的喜爱。

\

说起胡海泉,大多数人都会记起那个十多年前唱着《奔跑》的阳光男孩,陪伴着一代人青春记忆的音乐人。

出道二十余年,胡海泉还浑身散发着乐坛中坚力量的热情。曾经能够做到、做好的事,今天仍在继续,之前未曾做过的事,现在开始积极尝试。

\

他身上云集了太多截然不同的角色,歌手,创作主持,导师,带货主播,投资人......现在,他又多了一个全新的身份,西普尼金表品牌形象代言人。

气质相投才能携手共谋,同样专注,时刻坚持,勇于突破,牵引了西普尼金表和胡海泉邂逅。

\

西普尼金表创立至今,始终立足于珠宝行业,秉承“品质为本、服务为上”的理念。把握消费趋势不断升级迭代,优化提升服务,在产品力、品牌力、渠道力持续爆发下,西普尼金表品牌影响力辐射全国。

每一个零件、每一道工序,都精心打磨、专心雕琢,将工匠精神注入每一块手表,才成就了西普尼金表的品牌精髓。

\

此次签约胡海泉为品牌形象代言人,无疑是西普尼金表战略规划提升的最好印证,标志着西普尼金表品牌建设将迈向新的高度。

未来,西普尼金表将携手胡海泉,一起踏上时光的旅途,探索时光的奥秘,无惧时光,火力“泉”开,让我们一起共同期待!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 包元宵 送祝福
    • 寒假作业制灯笼 童心...
    • 「青联榜样说」 丁洁
    • “河小青”净滩行动
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    何昱:700分进北大,技不...

    <“学霸”小档案> 何 昱 池州市第一中学,2020届高三(2)班毕业生,2020年高考以理科700分、全省第32名的成绩考入北京大学,现就读于北京大学物理学院 ...

    VPS主机推荐