安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

第六届徽商奥斯卡入围名单揭晓

2020-12-18 10:57:07   来源:安徽日报    
【摘要】

12月17日,经过3个多月认真遴选和专家评审团严格审核,金种子·馥合香第六届徽商奥斯卡全球年度盛典各大榜单的入围企业家名单正式揭晓,从全国各地...

12月17日,经过3个多月认真遴选和专家评审团严格审核,“金种子·馥合香”第六届徽商奥斯卡全球年度盛典各大榜单的入围企业家名单正式揭晓,从全国各地和各行各业涌现出的124位优秀徽商企业家将角逐“十大徽商领袖”等各大榜单。

本届盛典各项榜单不仅申报总量远超计划,而且入围企业家的质量也稳中有升。一批A股、H股上市公司创始人,一批科技型企业家以及一批追逐新风口的创业企业家的入围,极大地增强了本届盛典的引领力、创新力和发展力。

据悉,本届盛典组委会最终确定了9大榜单的124名入围企业家、20家入围商会、21个入围品牌,具体名单已在安徽各大媒体公布。为提高盛典参与度,公众可进入徽商网(www.huishangol.com)徽商奥斯卡“为徽商加油 为梦想助力”专题页面,按照操作提示为自己心仪的入围企业家进行“梦想助力”。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 喜迎全省“两会”共话...
    • 喜迎全省“两会”共话...
    • 喜迎省“两会”共话美...
    • 青联榜样说 张喆
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    高骞:用713分改写“三模...

    高 骞 东至县第二中学2020届毕业生,第三十三届全国化学奥林匹克竞赛银牌,在2020年高考中以713分的成绩被北京大学录取 学习方法篇 “千淘万漉虽辛苦,...

    VPS主机推荐