安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

谯城区魏岗镇:牵手关爱情暖童心

2020-12-17 11:05:30   来源:财经频道    
【摘要】

时下正值寒冬时节,为进一步走近贫困儿童,呵护贫困学子心灵,12月15日上午,魏岗镇青年志愿者身着红色志愿服务,走进该镇中心小学,为23位贫困学...

时下正值寒冬时节,为进一步走近贫困儿童,呵护贫困学子心灵,12月15日上午,魏岗镇青年志愿者身着红色志愿服务,走进该镇中心小学,为23位贫困学子送上冬日的温暖,将“爱心”和“关怀”传递到每一位贫困学子的身上。

image.png

活动过程中,青年志愿者向贫困学子送去文具盒、笔记本、水杯等学习生活用品,收到爱心小礼物的孩子们,脸上洋溢出灿烂的笑容。镇分管领导和团委负责人向中心小学老师询问了贫困儿童的学习情况,叮嘱他们要经常关注贫困儿童思想状态,及时为他们提供必要的帮助。

活动最后,镇分管领导向学生们传达了来自党委和政府的关心关爱,希望他们能够好好学习,将来成为有益于国家、有益于社会的人才。

image.png

贫困儿童需要的不仅是物质上的支持与帮助,更重要的是心灵上的慰藉与呵护。此次关爱贫困儿童活动,不仅让孩子们感受到了温暖,更进一步传播了爱心,为促进学生全面发展、健康快乐成长奠定了基础。(杨俊琦)

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 本报学生记者寻访感受...
    • 池州团团喊你一起学“...
    • 裕安区学雷锋志愿服务...
    • 淮北市少先队陆续开展...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    何昱:700分进北大,技不...

    <“学霸”小档案> 何 昱 池州市第一中学,2020届高三(2)班毕业生,2020年高考以理科700分、全省第32名的成绩考入北京大学,现就读于北京大学物理学院 ...

    VPS主机推荐