安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

打造优质线上购物体验,贝贝网连续升级多项标准+规则

2020-11-26 16:15:41   来源:互联网    
【摘要】

近年来,随着新一代信息技术应用普及,我们正处于互联网时代,网购已经成为家常便饭。在线上购物平台日益成熟下,想要拥有自己的一席之地,必须有...

近年来,随着新一代信息技术应用普及,我们正处于互联网时代,网购已经成为家常便饭。在线上购物平台日益成熟下,想要拥有自己的一席之地,必须有区别于其他平台的优势,对此贝贝网连续升级多项新规,为用户打造极致的线上购物体验。

商家入驻标准升级、商品包装标准升级、物流停滞处理标准升级、售后管控标准升级……为让用户享受到更优质的线上购物体验,近期,国内知名电商平台贝贝网连续升级多项标准、规则。

\

伴随着电子商务在中国兴起,网购成为广大消费者的重要购物渠道。随着电商产业持续完善,消费者对于线上购物的要求也在不断加深。至今,好的购物体验已经成为消费者选择电商平台购买商品的重要标准之一。

据悉,此次贝贝网将通过一系列规则、标准升级,在售前、售中、售后三个阶段全方位保障用户体验。

比如售前阶段,贝贝网升级的商家入驻标准,将对入驻平台商品的性能、使用寿命、外观、安全性等方面有着更高要求,通过在售前阶段为用户甄选出更多优质商家及商品;售后阶段,商品包装标准升级将促使入驻贝贝网商家提升自身商品包装质量,降低因商品在运输过程中受损、包装不完整等售后问题出现的概率。

事实上,从2014年成立以来,为用户购物打造优质购物体验就是贝贝网的目标和方向。2014年,贝贝网组建了专业的品控质检团队,围绕用户购物体验,从品牌、质量、包装、标志标识等不同角度进行控制;2015年,贝贝网启动跨境电商业务,通过扩大商品品类满足用户消费需求;2016年,贝贝网联合8大快递公司,提升用户购物体验,解决最后一公里问题;2017年,贝贝网持续深耕供应链,不断为用户带来高性价比商品;2018年,贝贝网进一步完善商家服务管控规则,提升商家服务体验。

贝贝网方面表示,此次规则、标准的升级不仅能为用户带来更好的购物体验,对商家来说也是利好。一方面,在各项要求升级的同时,平台将与部分不合规品牌终止合作,防止劣质驱逐良币的状况出现。另一方面,从近期数据来看,标准升级使商家遭遇用户退货、投诉的概率显著降低。

贝贝网董事长张良伦曾在2014年刚成立贝贝网不久时表示,创业要回归最简单的用户体验,时至今日,贝贝网仍为这一目的坚定前行,不忘初心。

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 喜迎全省“两会”共话...
    • 喜迎全省“两会”共话...
    • 喜迎省“两会”共话美...
    • 青联榜样说 张喆
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    高骞:用713分改写“三模...

    高 骞 东至县第二中学2020届毕业生,第三十三届全国化学奥林匹克竞赛银牌,在2020年高考中以713分的成绩被北京大学录取 学习方法篇 “千淘万漉虽辛苦,...

    VPS主机推荐