安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>社会 >正文

实战演练,防患未然——泾县站派出所组织反恐防暴演练

2020-11-25 11:32:24   来源:互联网    
【摘要】

为全面提高应对各种突发暴恐事件的能力,强化反恐安保工作,提升民警和相关行业场所人员的快速反应能力,预防和减少恐怖事件,突发性、群体性事件及其...

为全面提高应对各种突发暴恐事件的能力,强化反恐安保工作,提升民警和相关行业场所人员的快速反应能力,预防和减少恐怖事件,突发性、群体性事件及其造成的危害,确保人民群众的生命财产安全。11月22日,泾县高铁站派出所在站内开展反恐防暴应急处置演练。

演练中,一名歹徒在车站验证口砍杀过往旅客。民警及时赶到现场,与歹徒谈判转移其注意力,同时找准时机结合盾牌长棍战术,成功将这名歹徒制服。

通过演练,进一步强化了站内快速反应能力和实战水平,为今后处置各类突发事件和开展反恐实战技能训练打下了坚实的基础!

\

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 喜迎全省“两会”共话...
    • 喜迎全省“两会”共话...
    • 喜迎省“两会”共话美...
    • 青联榜样说 张喆
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    高骞:用713分改写“三模...

    高 骞 东至县第二中学2020届毕业生,第三十三届全国化学奥林匹克竞赛银牌,在2020年高考中以713分的成绩被北京大学录取 学习方法篇 “千淘万漉虽辛苦,...

    VPS主机推荐