安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>汽车 >正文

耀出行成为世界互联网大会·互联网发展论坛官方出行合作伙伴

2020-11-25 11:16:02   来源:中国企业资讯网    
【摘要】

11月23日-24日,2020世界互联网大会·互联网发展论坛在浙江乌镇盛大举行。高品质出行品牌梅赛德斯-奔驰品质 出行|耀出行作为大会官方出行合作伙伴...

11月23日-24日,2020世界互联网大会·互联网发展论坛在浙江乌镇盛大举行。高品质出行品牌梅赛德斯-奔驰品质 出行|耀出行作为大会官方出行合作伙伴,向来自全球互联网领域的领军人物及重要嘉宾提供接待服务,并以卓越服务品质受到大会组委会及与会嘉宾的高度认可。

\

以卓越服务 成为世界级峰会标配服务商

作为聚焦互联网最新发展趋势、发布互联网领先成果的行业盛会,世界互联网大会迄今已连续举办六届,吸引了来自全球互联网领域的领军人物以及顶尖学界代表参会,呈现了一场场有关互联网引领变革的思想盛宴。此次耀出行能够成为如此高规格国际会议的官方出行合作伙伴,与其卓越的管家式服务密不可分。

作为吉利成为梅赛德斯-奔驰母公司戴姆勒集团第一大股东后,双方共同投资的第一个战略项目,耀出行传承了梅赛德斯-奔驰百年品质出行的完美追求,也集合了吉利服务运营与时俱进的创新基因,采用“直营平台+直营运力”B2B/B2C模式,通过官方直营100%全流程掌控,为客户提供“纯正”的管家式服务。在本届大会期间,耀出行统一采用梅赛德斯-奔驰豪华座驾,包括梅赛德斯-奔驰S级轿车、E级轿车以及V级MPV等车型,统一甄选专业高素质出行管家,执行统一的标准化卓越服务流程,为与会嘉宾提供了尽善尽美的出行服务,助力大会圆满举行。

从2019世界浙商大会到2020第三届中国国际进口博览会德国展团、2020新经济领航人物峰会,再到此次世界互联网大会,耀出行已成为世界级峰会标配的出行服务商。

\

对于耀出行成为此类国际高规格会议官方出行合作伙伴,梅赛德斯-奔驰品质 出行|耀出行CEO顾涛在出席由大会组委会组织的合作伙伴媒体见面会时表示:“耀出行能够担任本届世界互联网大会互联网发展论坛官方出行合作伙伴,为来自全球互联网领域的财智精英提供出行服务,让与会嘉宾在美丽的乌镇享受一程高品质出行的美好服务,我们倍感荣幸。作为一家互联网科技公司,耀出行通过互联网技术赋能高品质出行场景,创造并引领完美出行品质。”

\

目前,通过运用大数据、人工智能、机器算法学习等互联网技术,耀出行已自主研发搭建起面向未来的以预约制为主的机器智能派单系统,实现了智能接单、智能派单、智能调度,可精准匹配客户用车需求,可对未来一个月的订单实现最优化排布。互联网技术的运用,大大提升了运营效率和客户体验,同时也降低了运营成本,让更多人能以合理的价格享受到高品质出行的愉悦与美好

大会期间,顾涛还出席了互联网汽车乌镇咖荟,与业界领导、投资人、行业观察家及专业媒体共聚一堂,共话互联网汽车及互联网高品质出行服务,分享了传统汽车制造商转型出行服务商的实践,以及互联网技术如何赋能高品质出行复合场景。

\

未来,汽车科技发展带来的创新出行体验,将会让出行场景在商业模式上得到延伸和扩展。依托戴姆勒和吉利在各自领域的科技创新,人工智能和智能互联等前沿汽车智能科技将领先应用到耀出行运营车型上,车内所有技术与耀出行应用程序智能连接,出行服务和汽车科技智能互联,将为客户提供更加智能人文的出行礼遇。

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 世界首个!
    • 「青联榜样说」王斌
    • 「青联榜样说」 罗磊
    • 学生赛花灯 快乐传非遗
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    高骞:用713分改写“三模...

    高 骞 东至县第二中学2020届毕业生,第三十三届全国化学奥林匹克竞赛银牌,在2020年高考中以713分的成绩被北京大学录取 学习方法篇 “千淘万漉虽辛苦,...

    VPS主机推荐