安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

独家!喜提“数字化战略合作”荣誉,纸巾宝亮相第6届厕博会再获殊荣

2020-11-24 11:16:45   来源:太平洋财富网    
【摘要】

2020年11月19日—21日,纸巾宝参加第6届中国厕所革命创新博览会。开幕式上,纸巾宝继2019优秀技术服务商之后再获殊荣,被评中国厕博会唯一数字化战...

2020年11月19日—21日,纸巾宝参加第6届中国厕所革命创新博览会。开幕式上,纸巾宝继2019“优秀技术服务商”之后再获殊荣,被评中国厕博会唯一“数字化战略合作单位”。

\

此次获得“数字化战略合作”荣誉,不仅体现了行业对纸巾宝的认可和肯定,而且更加坚定了纸巾宝不断深耕智慧供纸行业的决心,数字化赋能生活供纸场景,打造行业第一品牌!

在本次厕博会,纸巾宝荣幸作为独家按需供纸合作伙伴,在展会的男/女厕投放了设备,保障现场的用纸问题。

连续3年,连续4届,厕博会亲眼见证了纸巾宝的一路成长。从市场萌芽,到崭露头角,到成为行业领先者,一步一个脚印走到今天。

\

跨越全国200多座城市,铺设数量超17000台;为商场、景区、公园、交通枢纽、医院、高校等数千个场地方提供数字化、智能化的智慧供纸服务。

扫码无接触取纸与厕博会世界厕所日论坛主题“共推厕所革命 共促卫生健康”不谋而合;按需取纸,贴合时代“环保节约”主题,通过科技强制限制出纸次数,减少纸巾浪费,为地球增添一份绿。

今年疫情爆发后,粪口成为新冠病毒可能传播的路径之一,厕所卫生环境被推向新高度,而纸巾宝再一次被社会认知和认可。

纸巾宝作为阿里云智慧厕所合作伙伴,提供智慧供纸系统服务。通过在各大公共场所投放物联网取纸机,用户端仅需扫码即可获取纸巾,成为整个方案基础建设中不可或缺的部分。

\

\

独特的无接触扫码取纸有效减少病菌的滋生和传播,为用户卫生如厕、安心用纸提供一份保障,不仅受到越来越多的场地方欢迎,更受到各地政府的关注和青睐!

\

值得一提的是,疫情期间纸巾宝放弃全国设备终端最醒目广告位约300万收益,无偿替换成疫情数据追踪公益广告,此举被列为厕所行业的典范!

助力智慧厕所,改善厕所卫生环境,纸巾宝一直在行动!不管是一线城市还是十八线小镇,不管是5A景区还是身边的小超市,全国各地的文明用纸服务正在被纸巾宝点亮。

纸巾宝助力全国厕所有纸化升级,为打造智慧厕所贡献力量。让全民无论何时何地都能用上一张安全、卫生的纸巾。

\

做一家有责任、有梦想的企业,纸巾宝正在用自己的方式改变中国公厕用纸现状。未来,还将不断优化行业解决方案,助力智慧厕所全面升级,助力智慧城市建设,让纸巾成为像水、电、暖一样的公共服务!

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 世界首个!
    • 「青联榜样说」王斌
    • 「青联榜样说」 罗磊
    • 学生赛花灯 快乐传非遗
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    高骞:用713分改写“三模...

    高 骞 东至县第二中学2020届毕业生,第三十三届全国化学奥林匹克竞赛银牌,在2020年高考中以713分的成绩被北京大学录取 学习方法篇 “千淘万漉虽辛苦,...

    VPS主机推荐