安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

我中心圆满举办中小企业税务筹划及合理避税专题培训

2020-11-24 11:15:19   来源:消费日报网    
【摘要】

新经济、新税务环境下,企业面临各种税务压力,为了帮助我市中小微企业快速、系统地了解企业存在的财务问题和税务风险,在依法纳税的前提下合理节税,...

新经济、新税务环境下,企业面临各种税务压力,为了帮助我市中小微企业快速、系统地了解企业存在的财务问题和税务风险,在依法纳税的前提下合理节税,11月21日由肥西县中小企业服务中心、合肥掌柜的口袋网络科技有限公司主办,安徽科大智谷科技有限公司、红枫智谷创业园承办的《中小企业税务筹划及合理避税专题培训》在红枫智谷创业园圆满举行。

\

培训现场

本次培训特别邀请科大智谷资深财税顾问王杨阳老师,分别从企业注册资本、所得税、增值税、风险管理四个方面,为企业理清避税、偷税、漏税、以及税务规划相关业务,现场王杨阳老师全方位解读了税务规划及其风险管理,帮助企业有效防范经营风险,指导企业建立税收风险管理制度等,进行了业务培训和现场互动答疑,受到企业相关业务人员的一致好评。

\

合影留念

今后,肥西县中小企业服务中心将继续通过聚集社会化、专业化服务资源,为辖区内中小微企业提供一站式公共服务。(县经信局/杨化勇)

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 世界首个!
    • 「青联榜样说」王斌
    • 「青联榜样说」 罗磊
    • 学生赛花灯 快乐传非遗
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    高骞:用713分改写“三模...

    高 骞 东至县第二中学2020届毕业生,第三十三届全国化学奥林匹克竞赛银牌,在2020年高考中以713分的成绩被北京大学录取 学习方法篇 “千淘万漉虽辛苦,...

    VPS主机推荐