安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

融创文旅开启“年终感恩季” 医护军警免费游合肥融创乐园

2020-11-24 11:12:04   来源:互联网    
【摘要】

自新冠疫情发生以来,社会各界同心共力众志成城,涌现出一批又一批投身一线、抗击疫情的最美逆行者。为感恩奋战在一线的抗疫工作者,融创文旅集团...

自新冠疫情发生以来,社会各界同心共力众志成城,涌现出一批又一批投身一线、抗击疫情的“最美逆行者”。为感恩奋战在一线的抗疫工作者,融创文旅集团于今年5月联合全国八大文旅城及度假区发起“总有欢乐暖中国”活动,收获了全国各地市民游客的广泛关注和一致好评。年末将至,为了让更多“逆行者”感受欢乐时光,融创文旅集团将全面启动“总有欢乐暖中国——2020年终感恩季”回馈活动,作为此次活动重点联动的八大文旅城之一,合肥融创文旅城将为医务、军警等一线工作者提供“免费游”产品福利,致敬逆行英雄、传递欢乐温暖。

如图片无法显示,请刷新页面

年终感恩欢乐无价 免费畅玩温暖传递

据了解,此次合肥融创文旅城“2020年终感恩季”活动将持续到12月30日,医护及军警人员均可在微信“融创文旅俱乐部”小程序活动页面预约,预约成功后医护人员出示医师证/护士证等相关资格证书及本人身份证,军警出示现役军人/警察/军官/士官证或警官证即可享受免费游园福利,畅玩游乐设备、观赏精彩演艺,在体验高科技主题乐园的同时还可感受徽文化的魅力。

RC-24

“2020年快要过去了,回首这一年‘抗疫英雄’的无私奉献,我们想用这种方式向他们致敬,将欢乐和温暖传递下去。”合肥融创文旅城相关负责人表示。“此外为感谢每一位合作伙伴疫情期间的信任与支持,文旅城也将整合资源送出专项免费福利。”

HDK_20161009_a7R2_65549_edit

多项惠民举措 助力文旅行业复苏

今年以来,全国各地政府出台了多项文旅行业扶持政策,通过发放文旅消费券、推出文旅新产品等方式推动行业复苏。合肥融创文旅城也积极响应政府号召,从去年8月就推出“开放式经营”这一惠民运营模式,开创了合肥乃至安徽周边主题乐园的入园新模式,满足了现代游客个性化的游园需求,也进一步助力省内消费升级,激发合肥乃至省内周边地市游客旅游热情。

业内人士指出,由融创文旅发起的全国性的免费游活动,能够最大化辐射目标人群,此举展现了融创文旅的产业融合实力和资源整合能力,跨区域整合联动,多业态共同发力,相互赋能,均将有助于城市经济活力的提升。

a47d3b1e82379eb2322bd1d5b7d9c6c

2b7d7b8f569f79b99c988cd30d346ea

多年来,合肥融创文旅城一直积极承担企业社会责任,践行欢乐使命,推出“护士节、教师节、建军节等一系列公益活动。今后还将打造更多定制化产品、为广大游客带来全方位优质服务和体验,助力合肥文旅市场的快速复苏及当地经济的高质量发展。

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 世界首个!
    • 「青联榜样说」王斌
    • 「青联榜样说」 罗磊
    • 学生赛花灯 快乐传非遗
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    高骞:用713分改写“三模...

    高 骞 东至县第二中学2020届毕业生,第三十三届全国化学奥林匹克竞赛银牌,在2020年高考中以713分的成绩被北京大学录取 学习方法篇 “千淘万漉虽辛苦,...

    VPS主机推荐