安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>汽车 >正文

第十代索纳塔艺术潮品联名合作款 看啥丰田凯美瑞2020款

2020-11-24 11:05:30   来源:互联网    
【摘要】

解锁车主潮力量,SOLO潮品来袭。7月31日,北京现代第十代索纳塔携手知名雕塑艺术家高孝午带来今夏最in的时尚单品。第十代索纳塔将联合多款的艺术联...

解锁车主潮力量,SOLO潮品来袭。7月31日,北京现代第十代索纳塔携手知名雕塑艺术家高孝午带来今夏最in的时尚单品。第十代索纳塔将联合多款的艺术联名时尚潮品,与你一同“突破期待”,解锁更多潮流可能!

\

跨界碰撞,造就今夏最in时尚单品

打破常规,独具一格秀出自己的风采,是时下年轻人的生活状态,也是北京现代一直以来坚守的信念。今夏,北京现代携第十代索纳塔与知名雕塑艺术家高孝午相遇。一个是 实力出众的行业B级车新标杆,一位是以潮流市场著称并以多系列作品进军世界的行业领导者。实力与潮流在此刻相互交融,并在这些潮流单品中获得了“重生”。

\

简约时尚的白色帽衫与连帽处“七彩鹿角”形成强烈的视觉冲击反差,为穿搭增添了些许迷幻的未来之感;而胸前的“突破期待”的中文印花,则用文字强有力地表现出突破向上的年轻精神,也将彰显第十代索纳塔求变推新的产品灵魂。搭配刺绣上“SONATA” LOGO标识和知名雕塑家高孝午作品《再生·鲤鱼》印花的复古老爹帽,潮流属性一览无遗。而加长版紫色织带的加入,方便使用者随时随地调整帽檐和头围大小,彰显实用主义。

此外联名撞色复古包、联名撞色七彩短袖、联名炫彩墨镜等多项潮流单品的加入,让日常潮流穿搭变得更加轻松。

\

锋利刻刀下的温暖与柔软

提到高孝午,可能很多人不甚了解,但说到他的作品你一定不会陌生。在各大商圈、艺术园区、SOHO等地方,你一定见过点头哈腰、闭眼微笑的人形雕塑。这款几乎成了中国式“标准门迎”的设计,就来自于高孝午的作品《标准时代》。

\

但可能因为个人性格和做人的态度,这位享誉世界的大师却有着其强烈的个人风格。其尖锐刻刀下诞生的作品,没有犀利与寒冷,而往往都是温和无戾气,而深入了解时又发现带着思考与批判。

先让用户接受,接受后再去赋予更多,这样对大多数人更有效。这既是大师高孝午的设计原则,也是北京现代的造车理念。而这一理念在第十代索纳塔上也得到了很好的印证。其一改冰冷的汽车设计,增加了时下用户更加喜爱的运动低趴车身、豪华黑色高光箭羽式前格栅、光影刀刻三腰线、双C贯穿镶嵌式LED尾灯、双12.3英寸超大智慧连体双屏显示系统等配置,赋予了产品更多的“温柔”。

\

轮子上的艺术品,工艺与艺术的结合

“工艺更倾向于设计,有道理可讲,而艺术的魅力则恰恰在其没有道理可讲”。在与现代汽车设计中心总裁SangYup Lee专务的一次谈话中,高孝午表达了自己对工艺和艺术的看法。

\

而一款好的汽车产品,不应是四个轮子加沙发,也不应是一个简单的交通工具,而应该是一个兼具实用性和审美要求的轮上艺术品。

例如汽车日行灯,满足通行照明是其本职工作。而其应该还兼具着安全(亮度够但不晃眼)、耐用(不易因日常轻微碰撞而损坏)、美观和实用(符合审美和空气动力学)。这些在第十代索纳塔上都得到了很好的印证。

隐藏渐变式LED日行灯沿引擎盖向上方延展,顺势与A相连并以一条弧线缓缓向上延伸,随后快速向下掠过,在C柱下方突然爆发向前,沿着车窗下沿一直伸向前方,看上去宛如一个跃动的八分音符。而细窄的灯条,在满足日常照明需求之时,并不会影响其他车主的正常行驶。同时贴合式的设计,在进一步降低风阻之时,强化了整车的时尚运动感。

\

当然,这样的配置在第十代索纳塔上还有不少。例如极富科技感的双12.3英寸超大智慧连体双屏显示系统轻微的偏折角度,让用户不会因为阳光照射屏幕反光而晃眼;19英寸豪华双色运动铝合金轮毂,时尚之余宽大的米其林轮胎将保证形式抓地力,同时降低路噪……这些兼顾实用和艺术的配置,让第十代索纳塔无疑成为了一件“行走的艺术品”。

\

作为雕塑作品要实现静止的流动,而作为汽车则需要展现流动的静止。但无论是雕塑还是汽车,能否传递其精神内核,同时不断探索出新的可能,这才是产品的重中之重。而第十代索纳塔的潮流属性也正在逐步释放,未来将进一步把时尚内核传递给每一位消费者。

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 喜迎全省“两会”共话...
    • 喜迎全省“两会”共话...
    • 喜迎省“两会”共话美...
    • 青联榜样说 张喆
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    高骞:用713分改写“三模...

    高 骞 东至县第二中学2020届毕业生,第三十三届全国化学奥林匹克竞赛银牌,在2020年高考中以713分的成绩被北京大学录取 学习方法篇 “千淘万漉虽辛苦,...

    VPS主机推荐