安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>社会 >正文

迟到的相聚 别样的精彩

2020-11-24 10:49:55   来源:安徽消费网    
【摘要】

庆祝第21个中国记者节暨居上杯安徽新闻界企业界掼蛋联谊会举行联谊会现场初冬的合肥,寒意浓浓,却时时洋溢着无比的温馨和欢喜。11月21日,由安徽...

——庆祝第21个中国记者节暨“居上杯”安徽新闻界企业界掼蛋联谊会举行

\

联谊会现场

初冬的合肥,寒意浓浓,却时时洋溢着无比的温馨和欢喜。11月21日,由安徽省经济记者协会主办、安徽居上酒业集团承办的“庆祝第21个中国记者节暨‘居上杯’新闻界掼蛋联谊赛”在安徽饭店举办。来自中央驻皖、省、市30多家媒体单位的百余名新闻工作者如约而至,大家汇聚一堂,共同欢度这个迟到的记者节和联谊掼蛋活动。

\

\

联谊会现场

\

\

\

获奖选手与颁奖嘉宾留影

相聚虽然迟到,联谊依然精彩。下午14时许,由新闻界、企业界领衔的掼蛋联谊赛正式鸣金开锣。随着比赛开始的号令响起,整个赛场气氛空前活跃。30多支战队的选手们立刻投入战斗,他们或密切配合,或沉着应战,比牌技、比智慧,赛成绩、塞友谊,既赛出了风格,又赛出了水平,更赛出了快乐。经过三个多小时的激烈争夺和层层淘汰,最终决赛出一、二、三、四等奖。

\

安徽省经济记者协会执行会长兼秘书长陈洁致辞

在随后的颁奖仪式上,安徽经济记者协会执行会长兼秘书长陈洁不无动情的说,安徽经济记者协会是安徽新闻媒体人的娘家,中央驻皖新闻单位与协会亲如兄弟姐妹的左邻右舍,守望相助,共同发展。28年来,安徽经济记者协会搭建了一个学习、交流、互助的平台,共同为安徽经济的发展做出了自己应有的贡献。多年来,全省新闻工作者牢记党的新闻舆论工作的职责,坚持正确的舆论导向,积极宣传党的主张,深入反映群众的呼声,唱响主旋律、传播正能量,努力提高新闻舆论的传播力、影响力和公信力。用镜头,锁住了第一现场;用笔杆,伸张了正义的力量;用眼睛,观看了时间的沧桑;用心灵,诠释了什么叫善良。记者,胸怀天下可装;记者,用生命书写辉煌;记者节祝愿所有的记者同仁们一生幸福,永远安康。

\

安徽居上酒业(集团)董事长周玉峰致辞

“新闻记者是社会民主、文明、进步的推动者。在一篇篇看似寻常的新闻报道背后,有着你们敬业、奉献和深情;在一组组影像和声音里面,浸透着你们艰辛、汗水和危险。在这里,我向各位新闻界同仁表示真挚的问候:你们辛苦了!”安徽居上酒业(集团)董事长周玉峰短短的一句话,道出些许辛酸,更是对一线记者的肃然起敬,也让每一位新闻工作者倍受感动和鼓舞。

\

安徽日报主任记者李博在讲述记者故事

李博,是安徽经济记者协会摄影委员会副会长,更多的则是安徽日报的一名摄影记者。他走上前台,用实例讲述今年抗洪抢险中难忘的瞬间。面对滔滔洪水,他和战士一起跳进齐腰深的水里,他用行动证明,勇往直前的不仅有抢险官兵,还有无畏的记者,彰显了媒体人的责任和时代担当。“我是一名记者”的真情袒露,掷地有声,引掌声雷动,群情激荡。

\

本次活动得到了安徽居上酒业(集团)的大力支持。据悉,安徽居上酒业(集团)是一家集白酒研发、生产、销售、运营为一体的集团公司,一直秉承“品质居上、服务居上、创新居上、品牌居上”的企业经营理念,以“私享、专属”为 核心品牌诉求,以“手工酿造、足年窖藏”为核心工艺支撑,为保证原浆酒体的纯正,居上酒一直坚持原始手工酿造老五甑技法,坚持原料纯正原产地、坚持原酒原度储存足年出库,因“入口醇厚、五味杂陈、粮香突出,窖香浓郁,浓酱兼香,回味悠长”深受广大消费者的认可。(袁家权 江冬兴 王素英 王莉 黄思思)

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 世界首个!
    • 「青联榜样说」王斌
    • 「青联榜样说」 罗磊
    • 学生赛花灯 快乐传非遗
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    高骞:用713分改写“三模...

    高 骞 东至县第二中学2020届毕业生,第三十三届全国化学奥林匹克竞赛银牌,在2020年高考中以713分的成绩被北京大学录取 学习方法篇 “千淘万漉虽辛苦,...

    VPS主机推荐