安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

皖江工学院斩获第八届全国高校数字艺术设计大赛奖项

2020-11-20 09:31:39   来源:安青网    
【摘要】

11月14日,未来设计师“第八届艺术设计教育研讨会暨第八届全国高校数字艺术设计大赛(NCDA)颁奖典礼”在嘉兴市举行。皖江工学院数字媒体教研室主任...

安青网讯 11月14日,未来设计师“第八届艺术设计教育研讨会暨第八届全国高校数字艺术设计大赛(NCDA)颁奖典礼”在嘉兴市举行。皖江工学院数字媒体教研室主任张慧老师受邀参会,学校艺术设计学院学子斩获多个奖项。

\

此次大赛,皖江工学院艺术设计学院学子赛前做了充足准备,共有30余位同学报名参赛。最终,皖江工学院并有14件作品脱颖而出,并荣获优秀组织奖。其中,由张慧老师指导的、郭露露和尹力同学完成的作品《自游APP设计》、《马鞍山地方历史名胜插画设计》分别斩获全国赛区二等奖和三等奖;由王成、马驯老师指导,焦艳、夏文康和陈俊男同学完成的《太空逃亡》《鲁班锁》《战疫》等作品荣获华东赛区三等奖。

\

\

\

本次比赛,共有全国各地1000余所高校的6万余件作品参加。大赛设非命题、命题、公益三大板块,其中公益赛事板块设有“学习强国、奋斗圆梦”“联合国可持续发展目标”“战疫”“乡村振兴”等项目,命题赛事板块设有未来设计师大赛Logo征集、成都市植物园文创产品方案设计、宜宾职业技术学院校徽征集、木疙瘩H5等项目。优秀参赛作品可以在未来设计师平台和“学习强国”进行展示。(张慧)

    责任编辑:李志慧
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽优秀青年先进事迹...
    • 青联榜样说第6期 占来龙
    • 当代花木兰华一
    • 本报学生记者走进合肥...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    杨昊宇:每一道错题都是宝...

    杨昊宇   蚌埠市第二中学2020届高中毕业生,在2020年高考中被上海交通大学录取。   学习方法篇   夯实基础逐层突破   高中学习与初中学习截然不同。...

    VPS主机推荐