安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

健合旗下BINC亮相2020年全国围产大会,以科研驱动行业发展

2020-11-18 15:46:04   来源:财经频道    
【摘要】

前不久,健合旗下专注母乳科研多年的合生元营养与护理研究院(BINC)出席了由中华医学会、中华医学会围产医学分会主办的中华医学会第十四次全国围产...

前不久,健合旗下专注母乳科研多年的合生元营养与护理研究院(BINC)出席了由中华医学会、中华医学会围产医学分会主办的中华医学会第十四次全国围产医学学术会议。此次会议聚焦“围产期母婴安全”主题,BINC在会议上围绕母乳前沿学术问题,与来自全国各地的围产专家一起探讨与分享了最新研究进展。

\

健合旗下BINC亮相2020年全国围产大会,以科研驱动行业发展

现场聚焦:营养与抵抗力成关键词

会议上,“孕期营养”、“抵抗力”等关键词被与会专家学者频频提及,母乳全面的营养力、益生菌免疫力相关研究再次受到了医学界、科学界的高度重视。专家们一致认为,母乳生物活性成分研究已经成为围产医学学科研究的重点方向之一。经过多项研究发现,母乳中含有的生物活性因子在保护婴儿抵御感染、促进组织器官发育和维护肠道微生态等方面发挥着不可代替的作用。

\

健合旗下BINC亮相2020年全国围产大会,以科研驱动行业发展

对于因各种原因不能母乳喂养的宝宝,全球科学家与营养学家们都在以母乳为标准改良配方奶粉,使其营养结构尽可能接近母乳,保护、促进和支持母乳喂养成为国际共识和普遍要求。因此现场有学者表示:“如果实在由于各种客观原因无法坚持母乳喂养,建议优先选择有SN-2 PLUS等脂肪优化技术的配方奶粉,由于优化了配方粉脂肪结构,喂养效果更接近母乳,更易于宝宝吸收。”

此外在疫情影响下,不仅家长对宝宝抵抗力的问题十分关注,现场婴幼儿肠道问题与抵抗力的探讨,以及益生菌对此产生的影响也因此成为研讨会的另一焦点。许多专家认为,抵抗力弱的宝宝可以适当添加一些菌种含量达标、具备临床效果验证有效性和安全性的益生菌,可以帮助宝宝调节良好的肠道微生态,为宝宝自身抵抗力进一步加码。

\

健合旗下BINC亮相2020年全国围产大会,以科研驱动行业发展

BINC科研成果:合生元多项研究助力母婴健康

作为健合集团旗下专注母婴营养与健康的全球领先品牌,合生元一直以来携手BINC致力于母乳营养成分与肠道健康研究,希望通过全球的科研,为全球母婴健康领域研发,提供科学证据、技术开发及创新性的产品解决方案。

通过世界领先的法国优质奶源、创新科学饲养方式和先进工艺,加上科学配方,合生元不断通过科研创新实力,助力提升全球乳业产品质量。在本次会议上,合生元就展示了蕴含乳桥蛋白LPN的合生元“派星”奶粉,向与会专家分享了乳桥蛋白LPN的相关研究内容,成为了展台上专家们咨询的焦点。

合生元方面表示:“合生元做了5年的临床实验,发现乳桥蛋白在中国母乳中含量更高,证实乳桥蛋白LPN可以刺激增加体内保护细胞比例,减少60%体温异常的发生,显著激发中国宝宝自己的保护力。”

\

健合集团旗下合生元多项研究助力母婴健康

同时,作为全球婴童益生菌营养品领先品牌,合生元早已在微生态、益生菌和益生元等领域中打下坚实基础,建立了领先的BINC微生态研究中心,积极开展婴幼儿肠道菌群、益生元等方面的研究。此次会议,合生元特地展示了全球领先的益生菌产品“合生元儿童益生菌”、“益生菌滴剂”以及6月正式推出的“合生元益生菌白金版”。

围绕婴幼儿肠道过敏所研发的“合生元益生菌白金版”。产品特别添加有位于《可用于婴幼儿食品的菌种名单》短双歧杆菌M-16V,经多国权威临床验证能降低炎症反应和过敏症状,有效预防和缓解过敏,婴幼儿可放心食用。引起了现场益生菌学术领域专业人士的兴趣和讨论。

\

健合集团旗下合生元多项研究助力母婴健康

投身专业教育:合生元多形式促进行业全面交流

除了产品上坚持科技与创新,合生元更致力于用更多形式推动全社会对母婴健康,对围产期安全的重视。合生元自2018年启动“母乳更+”大型公益活动以来,就率先联合了中国红十字基金会等多家权威机构,开展了一次次“合你同心 喂爱捐赠”、“早产儿营养支持”等针对母婴健康的公益活动。引发了社会各界的关注,吸引了母婴权威专家、明星、知名母婴行业领袖等各方人士的参与,进一步让大众知悉,助力急需帮助的早产儿和病患宝宝等母婴人群。

在国内新冠疫情爆发期间,集团还联合全国权威机构和知名专家团队,发起了为期2个月每天不间断的线上直播公益教育课堂,总覆盖人次超4230万,受到千万妈妈的追捧。

 

健合集团旗下合生元多项研究助力母婴健康

除此之外,10月16-17日,合生元更开展了“合生元百分妈妈课堂”公益微访谈活动,上海市第一人民医院妇产科徐先明主任医师、江苏省妇幼保健院产前诊断中心王珏副主任医师、河南省妇幼保健院健康管理科刘芙蓉主任、湖南省儿童医院新生儿科李贵南教授、苏州大学附属儿童医院儿童保健科陈艳主任医师,以及中南大学湘雅二医院新生儿科贺晓日副主任医师六大专家助阵围产期护理,通过一对一专家线上问答互动,更进一步为母婴人群提供围产期营养保障及安全等方面专业支持,宣导了正确的护理知识教育。

\

健合集团旗下合生元多项研究助力母婴健康

健合集团旗下品牌合生元与2014年成立BINC,旨在希望通过携手权威专家团队,促进营养、围产护理、心理领域等母婴健康学术研究与交流,事实证明BINC一直以科研智慧推动行业发展。在未来,以科研力量,推动母婴健康教育认知水平进一步提高,以创新突破,再度助力母婴健康事业的蓬勃发展。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 喜迎全省“两会”共话...
    • 喜迎全省“两会”共话...
    • 喜迎省“两会”共话美...
    • 青联榜样说 张喆
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    高骞:用713分改写“三模...

    高 骞 东至县第二中学2020届毕业生,第三十三届全国化学奥林匹克竞赛银牌,在2020年高考中以713分的成绩被北京大学录取 学习方法篇 “千淘万漉虽辛苦,...

    VPS主机推荐