安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

敏感肌应该如何选择护肤品?选AOVO澳渥准没错

2020-11-18 15:45:39   来源:财经频道    
【摘要】

瘙痒、红肿、干燥脱屑,如果你的皮肤长期处于这种状态,一定要引起重视了!因为你很可能已经敏感了!看看自己的皮肤是不是只要外界稍稍有点风吹草动,就...

瘙痒、红肿、干燥脱屑,如果你的皮肤长期处于这种状态,一定要引起重视了!因为你很可能已经敏感了!看看自己的皮肤是不是只要外界稍稍有点风吹草动,就很容易【炸毛】?而且还需要花费好长一段时间进行修复?

这都是因为你的肌肤已经沦为敏感肌了!敏感肌在护肤品的选择上一定要慎之又慎!如果选择到过于刺激的,就会对肌肤产生二次伤害,离你恢复至健康皮肤又会远上一层。

所以敏感的护肤原则就是:零刺激+及时修复敏感肌。零刺激就是不能选择护肤品中含有酒精、香精、防腐剂等成分;及时修复敏感肌就是选用具有修复皮肤屏障功能的产品。

\

另外敏感肌还要注意:在清洁方面,使用与体温差不多的温水洗脸,偶尔进行深度清洁,避免引发毛孔堵塞问题,洗面奶的选择也要温和安全不刺激.在防晒方面,也不能落后,毕竟紫外线也是导致肌肤出现问题的罪魁祸首之一。

那么在另外修复保湿类产品的选择上,敏感肌的小伙伴们是不是开始困惑了呢?究竟该选择哪款产品或是哪家品牌,才能更好地改善敏感肌症状呢?AOVO品牌就是不错的选择。

因为AOVO是专门针对敏感肌研发的专业品牌,能够很好地根据你的敏感程度,给出不同的护理建议,真正在解决你的敏感肌问题。

敏感肌可以使用AOVO舒缓修护精华液,因为它蕴含的成分是比玻尿酸还要补水保湿的β葡聚糖,不仅能补水保湿,还能够更快更安全地淡褪肌底炎症,让受损的皮肤屏障更快修复,提升肌肤自身对抗紫外线的能力,减缓衰老。

它是与知名药企联合出产的精华液,械字号标准的生产车间,零刺激的产品,更有效的修护成分,安全温和有保障,缓解敏感给肌肤带来的困扰。

\

不仅如此,AOVO舒缓修护精华液还能进一步渗入肌底促进细胞新生,加快损伤修复,形成新的保护膜,提高免疫力,抵御外界侵害。

再搭配AOVO医用冷敷贴,直击肌肤底层,深度密集性补充水分,快速镇静敏感期间的不良反应,加速受损肌肤创面的愈合,淡褪面部泛红干痒的状况,早晚一片,快速脱离敏感期。

\

而且它的生产要求是高标准,更严格的车间,产品配方0添加0刺激,给敏感肌的小伙伴一个安心,让肌肤无惧外界侵害!

说到这里,已经是敏感肌的你们,一定知道了该如何选择产品了吧!除了产品,还要注意敏感肌的饮食禁忌哦~什么加工食用产品、味素、辛辣、发酵腌制等都要尽量避免,因为这些可都是能再次导致敏感肌肤瘙痒、刺痛、发红、红肿的!

选对产品,搭配合理的饮食、作息习惯,才能加速修复敏感肌肤!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 喜迎全省“两会”共话...
    • 喜迎全省“两会”共话...
    • 喜迎省“两会”共话美...
    • 青联榜样说 张喆
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    高骞:用713分改写“三模...

    高 骞 东至县第二中学2020届毕业生,第三十三届全国化学奥林匹克竞赛银牌,在2020年高考中以713分的成绩被北京大学录取 学习方法篇 “千淘万漉虽辛苦,...

    VPS主机推荐