安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

东方园林持续深耕环保领域,荣获2020中国绿色企业成就奖

2020-11-18 15:44:49   来源:财经频道    
【摘要】

11月14日上午,深圳会展中心迎来了一场重要活动,由中国低碳网和北京绿色交易所共同主办的2020中国绿色经济峰会暨区域绿色经济指数项目启动仪式在...

11月14日上午,深圳会展中心迎来了一场重要活动,由中国低碳网和北京绿色交易所共同主办的2020中国绿色经济峰会暨区域绿色经济指数项目启动仪式在这里盛大召开。

作为高交会系列专业技术论坛之一,截至目前为止,中国绿色经济峰会已成功举办21届,而此次在深圳会展中心盛大召开的中国绿色经济峰会则是第22届高交会。该论坛也是此次第22届中国国际高新技术成果交易会的重要活动之一。

来自国资委监事会、国家发展改革委环资司、生态环境部气候司、国家发展改革委环境司绿色发展推进处、国家节能中心、中国低碳网等多位政策单位相关同志、专家学者、行业协会和企事业代表共同参与了本次峰会。

\

东方园林作为环保创新、绿色经济的具有重要影响力企业,也受邀出席本次峰会。在峰会上,东方园林规划设计总院总裁刘旭代表公司还发表了关于生态环保融合发展·创新绿色循环经济新格局的主旨演讲。

刘旭表示,作为北京市朝阳区国资控股的首家及唯一一家A股上市公司,东方园林以生态做精、环保做强、循环经济做优为发展战略,积极探索三大核心主业融合发展,开展绿色创新循环经济新格局。

面对媒体专访,刘旭表示,东方园林将牢牢把握2020至2035黄金15年发展机遇期,加大三主业在国家核心战略区域的深度布局,率先打通环保和生态业务融合通道,为城市、乡村绿色发展提供一体化环保解决方案,共同开创绿色循环经济高质量协同发展的新局面。

本次峰会不仅探讨了绿色环保经济、生态环保融合发展等内容,还现场颁发了2020中国绿色企业成就奖和绿色技术创新奖两大重量级奖项。东方园林同中国环境保护集团有限公司、中国光大环境有限公司、北控水务集团有限公司等多家生态环保优秀企业获得2020中国绿色企业成就奖。

\

东方园林成立于1992年,一直专注于环保、生态及循环经济三大核心业务,如今已经形成了集规划设计、技术研发、工程建设、投资运营为一体的生态环保价值链。未来,随着东方园林新战略落地以及企业模式不断优化,东方园林必将在环保产业做出新的成绩。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 喜迎全省“两会”共话...
    • 喜迎全省“两会”共话...
    • 喜迎省“两会”共话美...
    • 青联榜样说 张喆
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    高骞:用713分改写“三模...

    高 骞 东至县第二中学2020届毕业生,第三十三届全国化学奥林匹克竞赛银牌,在2020年高考中以713分的成绩被北京大学录取 学习方法篇 “千淘万漉虽辛苦,...

    VPS主机推荐