安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>社会 >正文

河南原阳一家多人被杀追踪 黄河打捞现场被封锁

2020-11-18 10:09:01   来源:新浪新闻综合    
【摘要】

原标题:[大江直击]河南原阳一家多人被杀追踪:6人死亡1人失踪 黄河打捞现场被封锁来源:大江网原阳县黄河大堤公安封锁区域河面没见到捕捞搜寻人...

原标题:[大江直击]河南原阳一家多人被杀追踪:6人死亡1人失踪 黄河打捞现场被封锁

来源:大江网

原阳县黄河大堤公安封锁区域河面没见到捕捞搜寻人员

原阳县黄河大堤公安封锁区域河面没见到捕捞搜寻人员

原阳县黄河大堤公安封锁路面禁止通行

原阳县黄河大堤公安封锁路面禁止通行

大江网/大江新闻客户端讯 记者涂文华报道:河南原阳靳堂乡娄凤鸣庄村一家多人被杀引发网友广泛关注。11月17日,大江网、大江新闻(www.jxnews.com.cn)记者再次进入事发村庄,了解事情进展。

据该村多位村民证实,柴家确有三位小孩。据称,目前有6人死亡,其中有2人是小孩,另一名8岁小女孩失踪,现在村里人都在寻找。

对此,一名参与搜捕的民警也证实了这一信息,对方表示:“现场发现6名死者,一名小女孩失踪。”

此外,嫌疑人逃跑时驾驶一辆白色奔腾越野车。15日晚,有媒体报道称,嫌疑人车辆被遗弃在黄河北岸一处堤坝附近,怀疑嫌疑人可能跳河自杀,有目击者看到警方出动警犬追踪至此。

11月17日上午,在当地人带领下,大江网、大江新闻(www.jxnews.com.cn)记者来到原阳县曹庄村附近的黄河大堤位置,据称该处为打捞现场。现场民警封锁路面,禁止通行。站在黄河边上,只见喘急河水,由于河面雾气太大,无法看清是否有人员在打捞作业,现场民警拒绝回应相关话题。

当日下午,大江网、大江新闻(www.jxnews.com.cn)记者通过民警封锁区域航拍画面,并未看清是否有打捞搜捕人员。那么,警方是否撤离了打捞搜寻现场?对此,原阳县相关工作人员仍表示,需等待第二次警情通报。据当地村民介绍,黄河底部沙量过大,水流喘急,漩涡较多,人若跳入湖中,很容易被吸入底部。据称,夏天温度高,会腐烂,几天后就会漂浮起来,但现已逐渐入冬,打捞难度很大。“我们村以前就有人跳黄河自杀,打捞了十几天都没个踪迹,早就失踪了。”娄凤鸣庄村村民说。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽优秀青年先进事迹...
    • 青联榜样说第6期 占来龙
    • 当代花木兰华一
    • 本报学生记者走进合肥...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    杨昊宇:每一道错题都是宝...

    杨昊宇   蚌埠市第二中学2020届高中毕业生,在2020年高考中被上海交通大学录取。   学习方法篇   夯实基础逐层突破   高中学习与初中学习截然不同。...

    VPS主机推荐