安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

争分夺秒!男童受伤,界首特警紧急护送就医

2020-11-18 09:43:22   来源:安徽网    
【摘要】

据平安阜阳消息:再坚持一会!警察叔叔正帮咱们,马上就到医院了!,男童父亲不停安慰着受伤男童。 急促的警笛,闪烁的警灯、焦急的家长,孩子的哭...

据平安阜阳消息:“再坚持一会!警察叔叔正帮咱们,马上就到医院了!”,男童父亲不停安慰着受伤男童。 急促的警笛,闪烁的警灯、焦急的家长,孩子的哭声,这是发生在11月15日夜晚,界首道路上的一幕……

\

11月15日晚上9点多,界首市大桥北路上一名男子突然向正在巡逻的特警冲过来求救:“警察同志,帮帮忙,我的小孩脸部摔着了,帮忙送医院吧!”孩子的母亲抱着孩子满脸恐慌的跟在男子身后。

\

民警发现小孩子伤势严重,满脸是血,便立即接过孩子,拉起警笛,朝着医院方向一路疾驰。

\

到达医院后,民警飞奔冲向急诊室将受伤的孩子交到医生手中,经检查孩子并无大碍,没来得及接受孩子父母的致谢民警便转身离去······

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽优秀青年先进事迹...
    • 青联榜样说第6期 占来龙
    • 当代花木兰华一
    • 本报学生记者走进合肥...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    杨昊宇:每一道错题都是宝...

    杨昊宇   蚌埠市第二中学2020届高中毕业生,在2020年高考中被上海交通大学录取。   学习方法篇   夯实基础逐层突破   高中学习与初中学习截然不同。...

    VPS主机推荐