安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>社会 >正文

江西万载发生一起重大刑事案件 警方发布悬赏通告

2020-11-17 10:16:25   来源:中国新闻网    
【摘要】

中新网11月17日电 据江西省宜春市万载县公安局官方微信消息,11月16日21时许,在万载县城区内发生一起重大刑事案件,经警方侦查,林云峰有重大作...

中新网11月17日电 据江西省宜春市万载县公安局官方微信消息,11月16日21时许,在万载县城区内发生一起重大刑事案件,经警方侦查,林云峰有重大作案嫌疑。

犯罪嫌疑人林云峰,男,汉族,户籍地为江西省宜春市丰城市梅林镇江桥村大岗山组,身份证362202197510023317。中等身材(一米七左右),短发,逃跑时身穿深色上衣。

为尽快抓获犯罪嫌疑人林云峰,万载县公安局现向广大群众征集线索。如有将嫌疑人直接抓获或为抓获提供重要线索者,警方给予人民币伍万元奖励并严格保密;如有通风报信或隐瞒不报者,将依法追究其法律责任。

点击进入下一页

犯罪嫌疑人林云峰照片

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽优秀青年先进事迹...
    • 青联榜样说第6期 占来龙
    • 当代花木兰华一
    • 本报学生记者走进合肥...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    杨昊宇:每一道错题都是宝...

    杨昊宇   蚌埠市第二中学2020届高中毕业生,在2020年高考中被上海交通大学录取。   学习方法篇   夯实基础逐层突破   高中学习与初中学习截然不同。...

    VPS主机推荐