安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

龙光服务安管员成为社区最动人的身影

2020-10-28 14:39:48   来源:财经频道    
【摘要】

有这样一群人,他们身姿挺拔、威武帅气,他们经验丰富、技能过硬、训练有素,保卫着龙光社区的一方安定,他们就是龙光社区的安全卫士——安管员。...

有这样一群人,他们身姿挺拔、威武帅气,他们经验丰富、技能过硬、训练有素,保卫着龙光社区的一方安定,他们就是龙光社区的安全卫士——安管员。

在令人心情舒畅的社区里,每一处细节都离不开安管员的默默奉献。今天,不妨跟随我们的镜头,一起了解龙光社区安管员的日常。

7:00 日常训练

为了能够更好守卫业主安全,每天七点,龙光服务安管员们就开始训练,用行动来提升能力,保持昂扬的状态。

微信图片_20200927094632

8:00 门岗交接

与夜班的同事进行交接班,继续跟进、处理交接事宜,检查岗位情况是否正常,开启元气满满的一天。

9:00 门岗执勤

检查进出车辆与人员,对来访人员进行核实登记,无论酷暑严寒,永远一丝不苟。

IMG_258

9:00始帮扶业主

执勤期间,龙光服务安管员始终以最真诚的态度坚持为业主提供最贴心、最放心、最安心的物业管理服务。想业主所想,帮业主所需,急业主所急。

IMG_259

13:00 园区巡查

龙光社区每日巡查小区不低于6次,持续监控小区异动,同时加强园区内公共区域的安全和设施检查,对消防、电子围栏进行检测,防止异常情况发生。

微信图片_20200927094619

16:00 园区维护

为了保持社区良好风貌,在按规定对园区进行覆盖巡查后,龙光服务安管员将问题随时上报,并及时进行协同整改。

IMG_261

17:00-19:00 停车管理

当下班高峰期来临,龙光服务安管员便开始到车库巡查,并对小区内部及公共区域违规停放的非机动车进行沟通处理。记录好车位信息,张贴温馨提示单,想办法联系违占车主移车,确保业主的爱车都能有序停放。

IMG_262

24:00 夜间巡逻

安全守护不分昼夜,在业主们进入梦乡后,龙光服务安管员们继续巡逻,并不断加强小区夜间巡查力度,用脚步丈量着小区的每一条道路。从夜幕降临直到晨光初现,用他们的责任心守护业主的安全,用他们的坚持换来小区的平安。

龙光服务的安全卫士们,用责任铸就梦想,用奉献塑造自我,用真诚的态度、专业的技能,为所有龙光业主创造一个平安和谐的社区生活环境。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 世界首个!
    • 「青联榜样说」王斌
    • 「青联榜样说」 罗磊
    • 学生赛花灯 快乐传非遗
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    高骞:用713分改写“三模...

    高 骞 东至县第二中学2020届毕业生,第三十三届全国化学奥林匹克竞赛银牌,在2020年高考中以713分的成绩被北京大学录取 学习方法篇 “千淘万漉虽辛苦,...

    VPS主机推荐