安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

马鞍山世港通项目开展农民工工资发放专项交底活动

2020-10-26 16:15:18   来源:商业频道    
【摘要】

为扎实推进全面治理拖欠农民工工资问题工作落实,10月15日下午,中国十七冶集团承建的马鞍山世港通新兴产业园(EPC总承包)工程项目开展农民工工资发...

为扎实推进全面治理拖欠农民工工资问题工作落实,10月15日下午,中国十七冶集团承建的马鞍山世港通新兴产业园(EPC总承包)工程项目开展农民工工资发放专项交底,切实有效推动农民工权益保护。

会上,项目部专职劳资员对学习人员进行了关于农民工工资支付制度及内容进行讲解和交底,并承诺项目部将加强对于农民工各项权益的保障,坚决将劳务用工管理制度运用到每一位农民工身上,维护好每一名工人工资足额发放的合法权益。会后,每一名分包单位负责人都对会议内容签字确认。

在下一步工作中,项目部将不断健全工作体系,多措并举做好农民工工资支付保障工作,严格按照《保障农民工工资支付条例》实施,做到“不欠一分钱,垒好每块砖”,全力保障农民工工资支付。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 小学生税收启蒙之旅
    • 村娃传非遗快乐过“六一”
    • 隔离点中的特殊“六一”
    • 成就巡礼·蚌埠篇|创...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    北京大学江雅婕:拾此过往...

    【学霸】小档案 江雅婕 合肥一六八中学 2020届毕业生 2020年安徽省高考 文科总分成绩第13名 现为北京大学学生 出生在一个被青山环绕的小城,我总是...