安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

乐行中国第八届重走玄奘西行路戈壁徒步挑战赛完赛

2020-10-26 16:13:21   来源:财经频道    
【摘要】

由乐行中国主办,乐行中国创始人逍遥子(汤志杰)发起,乐行体育、敦煌市领路人户外运动有限公司承办,罗格朗集团、蓝途移民、国能电气、和英阿米巴...

由乐行中国主办,乐行中国创始人逍遥子(汤志杰)发起,乐行体育、敦煌市领路人户外运动有限公司承办,罗格朗集团、蓝途移民、国能电气、和英阿米巴、中厚装饰、财和税联合发起的第八届重走玄奘西行路历经茫茫戈壁,漫天黄沙的四天三夜于2020年10月23日凯旋而归。来自全国各地百余名企业家用四天三夜穿越一望无际的戈壁大漠,行走于原始生态的峡谷沙漠,用脚步丈量最真实的自然风光,感悟玄奘精神,践行企业家精神。

\

在四天三夜的挑战赛中,企业家队员们体验到了戈壁的壮美、感悟生命的真谛和挑战自身的耐力极限,纷纷表示这段感动、激情、艰难的日子一辈子都难忘。

\

冲向终点的那一刻,不少戈友留下了感动的眼泪。同行让行走的意义再次被丰富,相伴让回忆更有内容。当双脚踏出,收获也是实实在在的,像戈壁路上走过的脚印一样,清晰又深刻。

\

最后,百余名戈友全部安全完赛,再一次诠释本次赛事的主题:“一切出发,都是为了更好的回家。”本届戈壁徒步挑战赛由中吉号、蓝途移民、中厚装饰、厚茶空间、妙酱酒业、凯乐石赞助。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽优秀青年先进事迹...
    • 青联榜样说第6期 占来龙
    • 当代花木兰华一
    • 本报学生记者走进合肥...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    杨昊宇:每一道错题都是宝...

    杨昊宇   蚌埠市第二中学2020届高中毕业生,在2020年高考中被上海交通大学录取。   学习方法篇   夯实基础逐层突破   高中学习与初中学习截然不同。...

    VPS主机推荐