安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

集成灶品牌千福百岁创新多合一设计

2020-10-26 15:13:22   来源:商业频道    
【摘要】

中式厨房最熟悉的就是传统三件套(油烟机、燃气灶、保洁柜),吸烟不给力、占空间、噪音大、难清洗等缺点对厨房、家人的伤害可是显而易见的,然而好...

中式厨房最熟悉的就是传统三件套(油烟机、燃气灶、保洁柜),吸烟不给力、占空间、噪音大、难清洗等缺点对厨房、家人的伤害可是显而易见的,然而好多人却还在默默的忍受……如果你家还深受传统三件套的伤害,那么就必须了解一下千福百岁集成灶了!

厨房中油烟含有多种有害物质,会引发癌症等各种疾病,长期在油腻的环境里,皮肤也会变得暗沉,长痘痘,甚至变成“黄脸婆”,传统油烟机的吸油烟率只能达到40%—50%,而千福百岁集成灶的吸油烟率可高达99%以上,低空近吸、侧吸下排的方式,让油烟在扩散之前就吸入、冷凝、分离出去,废油则流入底部集油盒。

\

传统三件套占空间面积大,让原本狭小的空间变得拥挤,如果再想给厨房配置蒸箱、烤箱、微波炉……整个厨房就会显得更加拥挤和凌乱。但是一台千福百岁集成灶,集油烟机、燃气灶、蒸箱、烤箱、消毒柜、橱柜和保温柜于一体,以一抵七,大大节省了厨房空间。

传统油烟机噪音大,难清洗,清洗的时间都比上做好一顿饭的时间,长时间的油渍堆积清洗起来费时费力,而千福百岁集成灶的磁吸式导流板和不锈钢不沾油滤网,一秒即可拆卸,底部的集油盒一抽一倒一清洗,机器就能变得干净如初。

怎么看千福百岁集成灶都是集好处于一身,为了家人和自己的健康,还在用传统三件套的你可以考虑换成千福百岁集成灶了!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽优秀青年先进事迹...
    • 青联榜样说第6期 占来龙
    • 当代花木兰华一
    • 本报学生记者走进合肥...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    杨昊宇:每一道错题都是宝...

    杨昊宇   蚌埠市第二中学2020届高中毕业生,在2020年高考中被上海交通大学录取。   学习方法篇   夯实基础逐层突破   高中学习与初中学习截然不同。...

    VPS主机推荐