安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

君乐宝奶粉国际品质,由全产业链护航

2020-10-26 15:13:04   来源:商业频道    
【摘要】

近几年,国产奶粉的市场份额越来越高,根据最新调研机构的统计数据显示,随着国内婴幼儿奶粉行业快速发展,2019年,国产品牌占据的市场份额已经高...

近几年,国产奶粉的市场份额越来越高,根据最新调研机构的统计数据显示,随着国内婴幼儿奶粉行业快速发展,2019年,国产品牌占据的市场份额已经高达60%,其中以君乐宝为代表的领军品牌,在销量、复购率、净推荐值等方面都稳稳超过进口品牌,这也正面印证了国产奶粉越来越得到消费者的青睐。

\

当下,国产奶粉正渐渐受到越来越多父母的认可,这与国产奶粉的质量提升密不可分。在君乐宝乳业集团总裁兼董事长魏立华看来,全产业链是最适合打造高品质奶粉的生产模式。所以,自2014年涉足奶粉行业的那一刻起,君乐宝便将打造“国际品质”作为企业目标,并从源头到消费者终端的每一个环节打通产业壁垒进行资源整合,形成“牧草种植、奶牛养殖、生产加工、品质溯源”全产业链一体化的经营管理模式,实现奶源100%自有掌控。

魏立华介绍,今年君乐宝将继续在张家口市沽源县、张北县、康保县、察北管理区、塞北管理区等地的坝上草原,配套建设38万亩自有天然牧草基地,进一步夯实全产业链一体化。近年来,君乐宝依托自控奶源的全产业链管理模式,不仅使得产品质量指标完全符合国家标准要求,获得“中国质量奖提名奖”,更达到了世界 级标准,成为国内首个通过“欧洲双认证”的婴幼儿奶粉品牌。

\

同时,君乐宝一直以来也在积极开展国际合作。2014年,君乐宝先后与全球乳制品配料领域顶级供应商爱尔兰Kerry集团、瑞典领先油脂公司达成战略合作;2017年,君乐宝又与美国质量学会(ASQ)、欧洲质量组织(EOQ)、日本科学技术联盟(JUSE)国际三大质量组织战略合作,并在业内首创“四个世界 级模式”,包括世界 级的牧场、工厂、供应商和食品安全管理体系。

当然,仅仅生产高品质产品是不够的,君乐宝认为,关注婴幼儿的成长状况及父母的喂养需求,以及生产更适合中国宝宝体质的奶粉同样是中国奶粉企业的责任和使命。为此,君乐宝特与中国营养学会成立婴幼儿营养合作研发中心,以中国母乳为标准,根据中国宝宝的不同体质研发婴幼儿配方奶粉,满足宝宝成长营养需求。

\

以君乐宝优萃有机奶粉为例,其在营养与配方上严格遵守国家标准,根据中国宝宝体质营养需求,1-3段全部添加了常规强化配方,包括胆碱、肌醇、牛磺酸、左旋肉碱、DHA、ARA、低聚半乳糖、叶黄素等,同时还添加了两种益生菌Bb-12和HN091,以及适度水解蛋白,呵护婴幼儿肠道发育,更好地促进消化与吸收。

正是这种对质量的严格控制以及设身处地为消费者考虑的诚心,使得信任君乐宝的消费者越来越多,同时也重振了中国父母对国产奶粉的消费信心。将来,相信君乐宝等优秀国产奶粉品牌将赢得更多消费者的芳心。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽优秀青年先进事迹...
    • 青联榜样说第6期 占来龙
    • 当代花木兰华一
    • 本报学生记者走进合肥...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    杨昊宇:每一道错题都是宝...

    杨昊宇   蚌埠市第二中学2020届高中毕业生,在2020年高考中被上海交通大学录取。   学习方法篇   夯实基础逐层突破   高中学习与初中学习截然不同。...

    VPS主机推荐